Актуальные вопросы

    Главу PIP посадили на 4 года.

    12 дек. 2013 г.

    Наконец-то вынесен приговору владельцу компании Pip (производитель силиконовых имплантатов). Французский суд приговорил Жана-Клода Маса к 4 годам лишения свободы и штрафу в 75 000 евро.

    Компания PIP на протяжении 10 лет выпускала имплантаты наполняя их не медицинским, а промышленным силиконом. Жертвами смертельно опасных имплантатов стали тысячи женщин со всего мира.

    Слушанья по громкому делу длились 4 года. На суде Жан-Клод Мас признался, что для наполнения имплантатов использовал некачественный силикон, но отрицал его токсичность и смертельные случаи. 

    В 2010 году множество пациенток заявили о разрыве имплантатов предоставленных им компанией PIP.  Имплантаты PIP были  популярны из-за невысокой цены, и это не удивительно, ведь промышленный силикон стоит в разы дешевле медицинского.

    Благодаря решению суда были наказаны не только владелец PIP, но и несколько его подчиненных, которые вместе с шефом будут отбывать срок. 

    Похожие новости

    30 янв. 2012 г.

    Арестован основатель компании PIP.

    На днях полиция арестовала основателя компании PIP, производившей некачественные грудные имплантаты. Жан-Клод Мас уже давно находился в розыске. Причина прятаться от правосудия у него была.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    09 марта 2012 г.

    Жертвы пластической хирургии стали фотомоделями

    «Новая красота» - так называется новый проект, созданный Нью-йоркским фотохудожником Филлипом Толедано. В новый проект-фотольбом вошли фотографии людей, изменивших себя до неузнаваемости, в стремлении стать сексуальнее.

    08 дек. 2011 г.

    В производстве шприцов вместо резины будут использовать медицинский термопластичный эластомер.

    В качестве замены обычных материалов, производитель медицинского оборудования, Американская фирма Plas-Tech Engineering, выбрала термопластичный эластомер марки Medalist.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    10 сент. 2012 г.

    Выщипывание бровей с малых лет ведет к их потере в зрелом возрасте.

    Тридцатилетняя стоматолог- Клэр из Манчестера с детства мечтала о тонких и изящных бровях и выщипывала их каждый день, что привело к полной их потере в зрелом возрасте.

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    16 апр. 2012 г.

    В Монте-Карло прошел 10-й Международный конгресс по антивозрастной медицине.

    Прошедший в Монте-Карло 10-й Международный конгресс по антивозрастной медицине собрал более 6,5 тысяч участников со всего мира.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь NovaЯ читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь NovaЯ читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь NovaЯ читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки