Голливудские звезды, пользовавшиеся услугами пластических хирургов

    05 авг. 2019 г.

    Несмотря на сделанные операции, большинство голливудских звезд  утверждают, что они не прибегали к услугам хирургов.

    Так на лице Анджелины Джоли четко просматривается сделанная ринопластика и коррекция формы скул.  Меган Фокс, помимо коррекции носа и скул, добавила к этому списку губы.

    Виктория Бекхэм, также обращалась к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа. Деми Мур не ограничивала себя и скорректировала губы, подбородок, нос и увеличила грудь.

    Ким Кардашьян решила увеличить форму ягодиц и сделала глютеопластику, которая и сделала ее мега популярной.

    Австралийская звезда Николь Кидман за последние пару лет также поменяла свою внешность. Изменившееся лицо звезды говорит о том, что она переусердствовала с инъекциями ботокса.

    История с увеличением и уменьшением груди

    Памела Андерсон, еще со времен съемок «Спасатели Малибу»  известна как актриса увеличившая, а потом и уменьшившая себе грудь.

    Но не у всех звезд сложилось все так гладко. К неудачным попыткам исправить свою красоту можно отнести таких звезд кино, как Мег Райан, Рене Зельвегер, Эммануэль Беар, Тада Рид и других.

     

    Похожие новости

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    16 апр. 2012 г.

    Увеличить грудь в Израиле можно будет только после 22 лет.

    Операции по увеличению груди в последние годы стали очень популярны во всех странах, включая Израиль.

    10 окт. 2011 г.

    Памела Андерсон отказалась от пластики.

    Пышногрудая актриса и модель Памела Андерсон шокировала публику своим недавним заявлением, что больше не собирается пользоваться услугами пластических хирургов.

    28 окт. 2011 г.

    Деми Мур теряет лицо

    Известная 48-летняя голливудская актриса Деми Мур всеми силами пытается сохранить свою молодость. Для этого она постоянно посещает клиники пластической хирургии.

    29 авг. 2011 г.

    Грудь Деми Мур растет как на дрожжах.

    К сожалению, звездам мировой величины, очень трудно скрыть любые изменения в своей внешности. Они сразу же оказываются под объективами фотокамер назойливых папарацци

    09 апр. 2012 г.

    Меган Фокс снова попала в объектив папарацци.

    Меган Фокс снова попала в объектив папарацци. На этот раз журналистов привлек заметно увеличившийся бюст звезды.

    24 окт. 2014 г.

    Меган Фокс превратилась в восточную красавицу

    Звезда «Трансформеров» Меган Фокс превратилась в восточную красавицу. На проходившей недавно премьере фильма «Черепашки-ниндзя» звезду еле узнали в новом образе.
    Дело в том, что Меган сделала пластическую операцию по подтяжке лица, в результате чего у нее изменился разрез глаз.
    Сама актриса очень довольна результатом и всячески демонстрирует свой новый разрез глаз.
    Из-за своих пристрастий к пластической хирургии Меган известна своим пристрастием к пластическим операциях, в числе которых увеличение груди, пластика носа, увеличение губ, скул и ботокс.

    08 сент. 2014 г.

    Пластика состарила Рене Зельвегер

    На гала-ужине, состоявшимся в честь Каролины Эрреры, появившуюся Рене Зельвегер, мало кто узнал. Гости с недоумением смотрели на актрису, которая очень изменилась, и при том, не в лучшую сторону.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь madam читает тему Липофиллинг груди
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Butterfly_wings читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Butterfly_wings ответил в теме фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Butterfly_wings читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди