«Грозная» пластическая хирургия

    12 июля 2013 г.

     СМИ предупреждают об опасности, возникающей при обращении к нелегальным хирургам. К сожалению, предупреждения доходят не до всех. 

    Уже в 2013 году в московские больницы обратились за помощьюнесколько россиянок прошедшие пластику на Кавказе. Женщины делали  увеличение груди в кавказских клиниках, потому что цены тамна порядок ниже, чем в Москве. 

    Одна из таких «дешевых» клиник основалась в Грозном. Никого из пациенток не насторожило что клиника размещена в однокомнатной квартире.  По словам одной из пострадавших вся процедура по увеличению груди заняла 30 минут. В грудь женщины вкололи инъекции, после которых нужно было пройти курс массажа и избегать попадания воды.  Через год после процедуры грудь женщины почернела, появились отеки и сильные боли. Как оказалось ей ввели в грудь вазелиновое масло.  Московские медики с большим трудом спасли жизнь женщины и удалили ядовитое вещество. 

    Впрочем, не всем пациенткам кавказских клиник так повезло. Некоторым пришлось удалить грудь, а здоровье других не удастся восстановить уже никогда.

    Между тем, «пластические хирурги» грозненской клиники даже не привлечены к ответственности и продолжают делать подобные смертельные операции.  

    Похожие новости

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь annausupova90 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди