Грудь Деми Мур растет как на дрожжах

    29 авг. 2011 г.

    К сожалению, звездам мировой величины, очень трудно скрыть любые изменения в своей внешности. Они сразу же оказываются под объективами фотокамер назойливых папарацци. Не смотря на то, что звезда Голливуда Деми Мур  продолжает отрицать, тот факт, что ее тела  касались руки пластического хирурга, но факт остается фактом.

     

    Достаточно вспомнить и сравнить ее грудь в ее ранних фильмах, как «Приведение» и «Стриптиз».  Колоссальные изменения, произошедшие с фигурой Деми, не оставили никого равнодушными.  Великолепный пресс, подтянутые ягодицы, красивая грудь – все это говорило о тяжелой и долгой работе над собой. Но если ягодицы и пресс можно накачать с помощью физических упражнений, то грудь, к сожалению, нет.  Тут и возникает предположение о причастности  пластической хирургии.

    На днях Мур прогуливалась со своим молодым мужем Эштеном Катчером, по улицам Нью-Йорка, который  недавно приступил к съемкам в новом фильме «Два с половиной человека».

    Вновь увеличившийся размер груди актрисы не мог не привлечь внимание.  Что это, возможность удержать молодого мужа и желание выглядеть в его глазах более сексуально? 
    Как бы то ни было, Деми Мур продолжает отрицать, что обращалась к пластическим хирургам, утверждая, что это тело ей дано от природы, и она этим очень гордится.

    Похожие новости

    27 окт. 2014 г.

    Деми Мур в ярости

    Дочь знаменитой актрисы Деми Мур сделала пластическую операцию. Узнав, что ее дочь обратилась к услугам пластических хирургов, звезда Голливуда не просто расстроилась, а пришла в ярость.

    28 окт. 2011 г.

    Деми Мур теряет лицо

    Известная 48-летняя голливудская актриса Деми Мур всеми силами пытается сохранить свою молодость. Для этого она постоянно посещает клиники пластической хирургии.

    25 янв. 2012 г.

    Переживая развод с молодым супругом Деми Мур заметно постарела

    Переживая развод с молодым супругом Эштоном Катчером, Деми Мур заметно постарела и осунулась.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    02 апр. 2014 г.

    Деми Мур признана рекордсменкой по количеству пластических операций

    Первую свою операцию знаменитая голливудская актриса Деми Мур сделала в 16 лет. Дело в том, что от природы у девушки было косоглазие, что сильно отражалось на ее внешности. В 16-летнем возрасте Деми перенесла две операции по исправлению дефекта.

    07 марта 2016 г.

    Пластика ягодиц бьет все рекорды

    По словам экспертов, в 2015-2016 годах в клиниках США был отмечен резкий рост спроса на увеличение ягодиц.
    По статиcтике Американского сообщества пластических хирургов в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур.

    29 дек. 2015 г.

    Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

    Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола.
    Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    28 марта 2014 г.

    Валерия подала в суд на клинику пластической хирургии

    Известная российская певица Валерия, недавно выиграла суд у клиники пластической хирургии. Дело все в том, что клиника разместила на своем сайте фотографии певицы для того чтобы привлечь потенциальных клиентов.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Analgin ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Analgin читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Analgin читает тему Пора исполнять свои желания!