Грудные имплантаты безопасны.

    10 янв. 2012 г.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    «Возможно некоторые, имплантаты, потребуется удалить в какой-то момент жизни, но никакой связи между заболеваниями соединительных тканей, раком молочной железы или репродуктивными проблемами и силиконовой грудью нет»,- говорит представитель FDA

    Но это вовсе не означает, что женщины не должны следить за состоянием своей груди после операции. Кроме того, решившись на операцию, они должны пройти тщательное обследование молочных желез, чтобы убедиться, что все  в порядке.

    «Преимущества и риски грудных имплантатов достаточно хорошо изучены современными женщинами, чтобы они могли принимать обоснованное решение об их использовании» — заявили представители FDA.

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    20 нояб. 2017 г.

    Рост количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков.

    Пластические хирурги сообщили о существенном росте количества женщин, которые обращаются за коррекцией втянутых сосков. По мнению экспертов, виной этому привычка ходить без нижнего белья.

    02 июля 2021 г.

    Рубцы после операций на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

    20 февр. 2013 г.

    Американка сделала 54 инъекции силикона в попу.

    Психиатры бьют тревогу из-за растущей зависимости людей от пластической хирургии. Теперь пластикой увлекаются не только звезды, но и обычные люди.

    14 июня 2013 г.

    Николай Басков раскрыл тайну своих пластических операций.

    Отечественный тенор Николай Басков признался журналистам, что прошел через блефаропластику и регулярно делает пилинг.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    08 окт. 2012 г.

    Рейтинг звезд, скрывающих свои пластические операции.

    Некоторые мировые звезды всячески отрицают свою причастность к пластической хирургии, однако эксперты уверены в обратном.