Грудные имплантаты безопасны.

    10 янв. 2012 г.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    «Возможно некоторые, имплантаты, потребуется удалить в какой-то момент жизни, но никакой связи между заболеваниями соединительных тканей, раком молочной железы или репродуктивными проблемами и силиконовой грудью нет»,- говорит представитель FDA

    Но это вовсе не означает, что женщины не должны следить за состоянием своей груди после операции. Кроме того, решившись на операцию, они должны пройти тщательное обследование молочных желез, чтобы убедиться, что все  в порядке.

    «Преимущества и риски грудных имплантатов достаточно хорошо изучены современными женщинами, чтобы они могли принимать обоснованное решение об их использовании» — заявили представители FDA.

    Похожие новости

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    20 февр. 2013 г.

    Американка сделала 54 инъекции силикона в попу.

    Психиатры бьют тревогу из-за растущей зависимости людей от пластической хирургии. Теперь пластикой увлекаются не только звезды, но и обычные люди.

    17 сент. 2015 г.

    Прохор Шаляпин снова взялся за омоложение своих спутниц.

    31-летний исполнитель Прохор Шаляпин вновь был замечен в клинике пластической хирургии в обществе немолодой спутницы . По словам самого Прохора, он всего лишь хочет помочь своей хорошей подруге и директору.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    17 февр. 2014 г.

    Отзыв имплантатов Cereform

    12 февраля 2014 года компания CEREPLAS и Агентство Национальной Безопасности Лекарственных средств и Изделий Медицинского назначения,подготовило информационное письмо об отзыве продукции CEREFORM® и возвращении всех имплантатов и сайзеров CEREFORM® производителю.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему Липофилиг ягодиц
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал