Актуальные вопросы

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    15 мая 2015 г.
    Операция по увеличению груди, а именно наличие грудных имплантатов, спасло женщине жизнь. После рождения ребенка грудь 33-летней англичанки Лизы Дэвис опустилась, и она решила сделать операцию по увеличению груди. С помощью установки имплантатов девушка надеялась улучшить форму груди и вернуть себе уверенность. 
    Операция, стоившая около 4 тысяч фунтов, прошла успешно, и Лиза была полностью удовлетворена результатом. 
    Как то, занимаясь уборкой, Лиза сильно ударилась правой грудью о дверной проем. Ощупав грудь, девушка обнаружила в ней небольшое уплотнение и немедленно отправилась в больницу. Обследования показали наличие злокачественного образования. 
    В настоящий момент, пройдя через шестимесячную химиотерапию, облучение и операцию, Лиза чувствует себя хорошо, сейчас она находится в состоянии ремиссии. 
    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь. 
     

    Похожие новости

    06 дек. 2012 г.

    Силиконовые имплантаты спали женщину от смерти.

    Иногда пластическая хирургия может не только исправить недостатки, но и спасти жизнь. Так силиконовые имплантаты спасли женщину от разъяренного бойфренда.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    15 февр. 2012 г.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    10 янв. 2012 г.

    Грудные имплантаты безопасны.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки