Гурченко погубили операции

    09 сент. 2014 г.
     По мнению известного пластического хирурга, Людмила Марковна Гурченко могла бы прожить дольше, если бы соблюдала временные интервалы между пластическими операциями. 
    Людмила Марковна была достаточно властной и богатой женщиной. Спорить и перечить ей никто не осмеливался. Поэтому все предостережения хирургов, о вреде такого количества общих наркозов для ее организма, просто игнорировала. 
    «Она не выдерживала необходимый временной интервал между операциями, который составляет минимум 10 лет. Операции актриса делала каждые 5-6 лет», - рассказывает хирург. 
    Остается загадкой, почему Гурченко, так увлекшись пластическими операциями, не сделала операцию по увеличению груди, которая всю жизнь была у нее маленькой. На руки, которые выдавали ее возраст, Людмила Марковна также не обращала внимания. 
    А вот ринопластику, блефаропластику и пластику лица актриса делала несколько раз. 

    Похожие новости

    17 окт. 2011 г.

    Колени предательски выдают возраст.

    Как бы хорошо и молодо не выглядела женщина, но есть зоны на теле, предательски выдающие возраст.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Pavel Zn читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Юля М читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Pavel Zn читает тему Вопросы для консультации и подготовка к ОП