Гвинет Пэлтроу не исключает пластику в будущем.

    21 сент. 2012 г.

    Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу которая давно пропагандирует здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом призналась,  что не исключает обращения к пластическим хирургам в будущем. Однако сейчас у 39-летней актрисы нет желания ложится под нож.

    Гвинет возмущена тем, что многие интересуются, пойдет ли она к пластическим хирургам - «Мне интересно, почему вообще люди об этом задумываются? Я что так сильно постарела и совсем плохо выгляжу? Против пластической хирургии я ничего не имею, однако хочу сохранить способность  двигать своим лицом, так как это моя работа.  Главное для меня – всегда оставаться собой».

    Гвинет Пэлтроу замужем и имеет двоих детей: восьмилетнюю Эппл и шестилетнего Мозеса. Актриса говорит, что не будет играть главные роли, пока дети не станут старше, так как она боится что от недостатка внимания они ее возненавидят.  Впрочем, если ей предложат второстепенную роль, не требующую много времени, то она обязательно согласится. 

    Похожие новости

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    11 окт. 2012 г.

    Известная индийская актриса ложилась под нож?

    В Индии ходят слухи, что Айшвария Рай делала пластические операции. Эти слухи были вызваны 2 фотографиями, сделанными с интервалом в несколько лет.

    30 мая 2012 г.

    Голливудская актриса превратила своё лицо в подушку.

    Лара Флинн Бойл еще давно признавалась, что боится старости. Так же 10 лет назад она говорила, что пытается убежать от времени, не хочет стареть и что ей нравится, как она выглядит сейчас.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    27 февр. 2013 г.

    Мария Порошина легла под нож.

    Известная российская актриса Мария Порошина решилась на пластику.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.