Хайди Монтаг снова легла под нож

    20 янв. 2015 г.
    В мире пластической хирургии Хайди Монтаг известна одномоментным выполнением 10 пластических операций. Все десять операций были проведены звезде за сутки и прошли очень успешно. 
    Среди операций была операция по увеличению груди. Тогда Хайдпи увеличила свою грудь сразу на несколько размеров, до размера F. 
    Но вскоре девушка пожалела о своем опрометчивом решении, так как большая грудь, кроме восторженных взглядов публики, принесла ей множество проблем со здоровьем: боли в спине и онемение рук. 
    « Мои груди весили по три фунта каждая»,- поделилась с журналистами Хайди. 
    Хайди приняла единственно правильное решение в такой ситуации – сделать операцию по уменьшению груди
    Результат операции был великолепен. Хайди получила грудь третьего размера и навсегда избавилась от болей в спине и онемении рук. 
     

    Похожие новости

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    01 апр. 2022 г.

    Альтернативные методы увеличения груди. 

    Специалистами США было зафиксировано повышенное внимание женщин к альтернативным методам увеличения груди. 

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.