Хирург-самозванец увеличивал ягодицы герметиком

    28 сент. 2011 г.

    В Америке, на протяжении двух месяцев  вершил свое грязное дело хирург- самозванец. Представляясь пластическим хирургом, он предлагал молодым девушкам за небольшую сумму сделать увеличение ягодиц.  Последними жертвами этого хирурга стали шесть американок из Нью-Джерси. Приехав в загородный отель, они отдали хирургу  деньги и он сделал им инъекции, для увеличения  ягодиц.

    Через несколько часов после инъекций, у девушек поднялась высокая температура и они  ощутили сильную боль в области введения препарата.  Персонал больницы, в которую обратились девушки, был в шоке от увиденного. Ягодицы девушек напоминали лунную поверхность. Кроме того у них  начался процесс нагноения и воспаления. Врачам чудом удалось спасти девушек и их пятые точки. Сейчас девушки идут на поправку. А мошенник пока еще разгуливает на свободе . И кто знает, сколько еще девушек попадет на его уловку.

    В результате исследования препарата, извлеченного из ягодиц девушек, выяснилось, что хирург-самозванец ввел девушкам смесь технического силикона, вазелина и строительного герметика. 

    Похожие новости

    23 февр. 2015 г.

    Увеличение ягодиц (протезирование)

    Многие из девушек сейчас хотят, чтобы их ягодицы выглядели идеально и походили на «эталон Джей Ло». И прилагают к этому множество усилий.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    29 дек. 2015 г.

    Операция по увеличению ягодиц бьет все рекорды

    Увеличение ягодиц стало невероятно популярной пластической операцией среди миллионов представительниц прекрасного пола.
    Среди женщин, изменивших эстетику женского тела и востребованность определенных его пропорций, такие знаменитости как Ким Кардашян, Ники Минаж и Дженнифер Лопес.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    28 апр. 2016 г.

    Созданы новые инъекции для омоложения рук

    Руки являются той зоной тела, которая предательски выдает настоящий возраст человека. Дерматологами был разработан новый препарат для инъекций, позволяющий заметно омолодить руки.

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    20 февр. 2012 г.

    5 пластических операций за месяц.

    Англичанке Сюзанне Бон настолько не нравилось собственное лицо, что она в течение месяца сделала 5 пластических операций

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    25 янв. 2012 г.

    Мошенник увеличил ягодицы с помощью цемента

    Из ряда вон выходящий случай произошел в Америке.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.