Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Хирурги спасли руку от ампутации, пришив ее к животу.

02 июня 2017 г.

Бразильские хирурги провели уникальную операцию по спасению изуродованной в результате несчастного случая руки мужчины.  Несчастный случай произошел с мужчиной на работе. Его рука, попав в промышленный конвейер, была буквально расплющена и разорвана на части.

Карлос Мариотти очень боялся, что после этого врачам придется ампутировать руку.

После совещания врачами было принято решение поместить изуродованную руку прямо в живот мужчины. Для того, чтобы плоть со временем полностью закрыла руку и продолжала снабжать её кровью, хирургами больницы Santa Otilia Foundation Hospital был создан специальный кармашек из мягкой ткани в животе пострадавшего. Данное решение позволило сохранить конечность.

По признанию хирургов, ранее они не делали ничего подобного, но решили рискнуть. Отделив кожу от мышц живота они создали на ее основе специальный мешок, в котором в течение 42 дней находилась рука.

Но зато Карлос сумел сохранить свою руку в результате довольно неординарного решение врачей, которые поместили ее прямо

«Я испытывал очень странные ощущения, когда чувствовал свою руку внутри живота. Также врачи просили меня постоянно шевелить пальцами. Это было очень неприятно и болезненно. Кроме этого, я должен был постоянно помнить, что мне нельзя шевелить рукой, дабы не разорвать хирургические швы», - признался Карлос.

Несмотря на то, что сейчас рука выглядит не слишком презентабельно, даже пугающе, ее удалось сохранить. И в ближайшем будущем мужчина планирует пройти через серию реконструктивных пластических операций, которые позволят ему снова обрести пальцы.

Похожие новости

09 авг. 2016 г.

15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

25 авг. 2016 г.

Методы оценки кожи: от простого к сложному

В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

24 нояб. 2011 г.

И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

14 июля 2015 г.

Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

28 мая 2012 г.

Английский врач бесплатно провел уникальную операцию!

Английский пластический хирург Нил Балстрод вместе со своими коллегами провел в Колумбии уникальную операцию, он удалил со спины 6-летнего ребенка гигантский невус

20 окт. 2016 г.

Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

01 февр. 2016 г.

Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

27 мая 2015 г.

Рубцы после операций на животе

В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

19 дек. 2014 г.

Послеоперационные рубцы на животе

В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим неэстетичным внешним видом

20 сент. 2011 г.

Мужчина остался без носа.

Несчастный случай произошел с 42-летним сотрудником частной мастерской по ремонту бытовой техники.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 2 минуты
451 сообщене
Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
Последнее сообщение: 1 час 41 минута
1377 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 4 минуты
430 сообщений
Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Последнее сообщение: 1 час 54 минуты
1548 сообщений

Последние действия:

Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Maribel читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!