Истории пациенток

Самое интересное

Хирурги спасли руку от ампутации, пришив ее к животу.

02 июня 2017 г.

Бразильские хирурги провели уникальную операцию по спасению изуродованной в результате несчастного случая руки мужчины.  Несчастный случай произошел с мужчиной на работе. Его рука, попав в промышленный конвейер, была буквально расплющена и разорвана на части.

Карлос Мариотти очень боялся, что после этого врачам придется ампутировать руку.

После совещания врачами было принято решение поместить изуродованную руку прямо в живот мужчины. Для того, чтобы плоть со временем полностью закрыла руку и продолжала снабжать её кровью, хирургами больницы Santa Otilia Foundation Hospital был создан специальный кармашек из мягкой ткани в животе пострадавшего. Данное решение позволило сохранить конечность.

По признанию хирургов, ранее они не делали ничего подобного, но решили рискнуть. Отделив кожу от мышц живота они создали на ее основе специальный мешок, в котором в течение 42 дней находилась рука.

Но зато Карлос сумел сохранить свою руку в результате довольно неординарного решение врачей, которые поместили ее прямо

«Я испытывал очень странные ощущения, когда чувствовал свою руку внутри живота. Также врачи просили меня постоянно шевелить пальцами. Это было очень неприятно и болезненно. Кроме этого, я должен был постоянно помнить, что мне нельзя шевелить рукой, дабы не разорвать хирургические швы», - признался Карлос.

Несмотря на то, что сейчас рука выглядит не слишком презентабельно, даже пугающе, ее удалось сохранить. И в ближайшем будущем мужчина планирует пройти через серию реконструктивных пластических операций, которые позволят ему снова обрести пальцы.

Похожие новости

09 авг. 2016 г.

15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

25 авг. 2016 г.

Методы оценки кожи: от простого к сложному

В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

24 нояб. 2011 г.

И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

14 июля 2015 г.

Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

28 мая 2012 г.

Английский врач бесплатно провел уникальную операцию!

Английский пластический хирург Нил Балстрод вместе со своими коллегами провел в Колумбии уникальную операцию, он удалил со спины 6-летнего ребенка гигантский невус

20 окт. 2016 г.

Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

01 февр. 2016 г.

Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

27 мая 2015 г.

Рубцы после операций на животе

В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы.Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной.

19 дек. 2014 г.

Послеоперационные рубцы на животе

В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим неэстетичным внешним видом

20 сент. 2011 г.

Мужчина остался без носа.

Несчастный случай произошел с 42-летним сотрудником частной мастерской по ремонту бытовой техники.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 5 часов 3 минуты
12939 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 2 часа 38 минут
377 сообщений
Из пуза в красивый животик / Абдоминопластика от Соколова А.А./ Буняка
Последнее сообщение: 4 часа 59 минут
1689 сообщений
Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Последнее сообщение: 3 часа 14 минут
234 сообщения

Последние действия:

Пользователь Croatian читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
Пользователь Croatian читает тему Стройные ножки-моя мечта!!!
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога
Пользователь Croatian читает тему Как лучше подготовить себя к операции
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога