Хирурги вернули лицо жертве серной кислоты.

    18 сент. 2011 г.

    В 2008 году бывшая 27-летняя модель  Кэти Пайпер  подверглась зверскому нападению злоумышленников, которые облили ей лицо серной кислотой.  Девушка получила ожоги третьей степени, ее глаза, рот, пищевод, шея, руки и зона декольте получили тяжелейшие травмы.    Девушка лишилась век, половины левого уха и большей части носа.  Как позже выяснилось, нападение на девушку организовал ее бой-френд,  Дэнни Линч.  Врачи клиники, в которую доставили девушку после случившегося, были поражены, насколько обширными и серьезными были увечья.  Лицо Кэти  было настолько обезображенным, что ей пришлось распрощаться с карьерой модели.

    Но девушка не стала сдаваться, нашла в себе силы и мужество справиться со случившимся и вернулась на красную дорожку.  На церемонии вручения наград TV Choice Awards,  Кэти была почти так же великолепна, как и до нападения.  

    Девушка сделала более 80  пластических операций. В течение 3 лет пластические хирурги  клиник Челси и Вестминстерской больницы под руководством доктора Мохаммада Джавада восстанавливали Кэти  кожу. С помощью синтетической кожи Matriderm  они реконструировали ей лицо. Другая группа врачей занималась  восстановлением  сожженного пищевода  и провели 30 процедур по очистке блокады и удалению зарубцованной ткани, чтобы девушка могла нормально питаться.

    Уникальность лечения заключается  в том, что  пациентка 12 дней находилась   в медикаментозной коме, что было необходимо для лучшего приживления  тканей.

    Похожие новости

    01 апр. 2012 г.

    Жертва серной кислоты покончила жизнь самоубийством

    Фахра Юнус, пакистанская танцовщица, лицо которой было изуродовано серной кислотой, покончила жизнь самоубийством. В 2000 году, в дом, в котором жила девушка со своей матерью и своим 5-летним сыном, ворвался ее бывший муж. На глазах ребенка он облил лицо бывшей жены серной кислотой. Девушку доставили в больницу с серьезнейшими ожогами, ей было трудно дышать. Нос девушки полностью растворился, еще пострадали глаза, губы, уши и волосы.

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    31 дек. 2013 г.

    Робби Уильямс планирует сделать пластику на свое 40-летие.

    Популярный английский певец Робби Уильямс заявил, что планирует на свой сороковой день рождения сделать себе пластическую операцию.

    09 окт. 2015 г.

    Американка вставила силиконовые импланты в 83 года

    Американские хирурги сделали пластическую операцию 83-летней жительнице США — Мари Колстад. По желанию женщины, ей увеличили грудь.
    Операция состоялась еще в июле, однако известно о ней стало лишь сейчас. Как заявила пациентка журналистам The New York Times, она ничуть не сожалеет о содеянном, хотя трехчасовая процедура стоила ей 8000 долларов (почти 230 тысяч рублей).

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    27 марта 2013 г.

    За 3 года парень стал девушкой.

    Молодой австралиец выложил в сеть интересную видеозапись, на которой в подробностях снят процесс его преображения.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь NovaЯ читает тему NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А.
    Пользователь NovaЯ читает тему 2 груди-2 светлых повести
    Пользователь NovaЯ читает тему Фракционное лазерное омоложение