Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

    19 мая 2017 г.

    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.

    В 2008 году у Муни Абубакар было диагностировано аутоиммунное расстройство, которое вызывает отек тканей вокруг глаз. Данное расстройство носит название болезнь Грейвса. Два года назад врачи предупредили девушку, что в случае неоказания хирургической помощи ее может ожидать глаукома.

    «Проведение пластической операции – лучшее решение в моей жизни. Кроме того, что мои глаза теперь нормальные, у меня прошло чувство сильного давления на глазные яблоки», - рассказывает Муни.

    То что у нее не все впорядке, Муни заметила еще в университете. Девушку сопровождала постоянная усталость, которая вынуждала девушку принимать большое количество энергетических напитков, что не могло не отразиться на ее настроении и характере. Через некоторое время Муни заметила сухость в глазах, а вскоре они начали вылезать из орбит. Нарушился ритм сердца.

    В результате обследования выяснилось, что у девушки повышенный уровень щитовидных гормонов. В 2008 году женщине поставили диагноз - болезнь Грейвса.

    Данное расстройство является наиболее частой причиной гипертиреоидизма, и в основном его жертвами бывают женщины. Считается, что заболевание поражает каждого 200-го человека.

    Похожие новости

    15 июня 2021 г.

    Липосакция рук: особенности проведения операции и преимущества

    С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как утрата руками их прежнего привлекательного внешнего вида. Решением данной проблемы может быть липосакция, в результате которой руки станут гладкими и красивыми.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    30 дек. 2013 г.

    Пластика мочки уха.

    Возраст обычно выдают – руки, морщины на лице и шее, обвисшая грудь, но вряд ли кто-то обратит внимание на мочки ушей. Между прочим, именно они указывают на истинный возраст.

    27 марта 2012 г.

    Шестая операция по восстановлению девственности, чуть не обернулась трагедией.

    24-летняя Наталья К, не смотря на отговоры врачей, провести шестую по счету операцию по восстановлению девственности, не стала отказываться от своих планов. Врачи предупредили девушку, что операция может быть опасна для жизни и здоровья.

    29 янв. 2015 г.

    Филлеры обезобразили лицо женщины

    53-летняя жительница Ирландии Алекс Лэйрд чуть не погибла от бактериальной инфекции развившейся после инъекций филлера.

    17 июля 2018 г.

    В Великобритании врача осудили на четыре года

    Врача, который ввел двум своим пациентам поддельный ботулинический токсин, тем самым причинив им тяжкие телесные повреждения, посадили в тюрьму на четыре года.

    19 апр. 2013 г.

    Имплант выпал из груди 25-летней англичанки.

    25-летняя англичанка Лорен с юности мечтала увеличить грудь.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    26 июля 2019 г.

    Обладательница титула "Самая горячая бабушка Австралии» пожаловалась на убивающие ее силиконовые импланты

    Самая горячая бабушка Австралии сделала громкое заявление, заявив, что ее убивают силиконовые импланты.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.