Хирургия подбородка становится новым трендом.

    20 янв. 2016 г.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    По данным американского союза косметических хирургов союза число операций по коррекции подбородка в последние года увеличилось более чем на 71 %. В некоторых регионах США спрос на пластику подбородка превышает спрос на такие операции, как увеличение груди, липосакцию и инъекции Ботокса.

    Среди молодых менеджеров уже утвердилось мнение, что коммерческих директор должен быть обладателем сильно выраженного, крепкого подбородка, который подчеркивал его власть и силу. Лизетт Стивенс — менеджер программного концерна. Она постоянно общается на видеоконференциях с людьми со всего света.

    «Я давно замечала, что мой двойной подбородок мне мешает, я чувствую себя не особенно уверенно. Особенно не комфортно я себя чувствую во время видеоконференций, когда подбородок и окологубные складки в большей степени бросаются в глаза моим собеседникам. А так как видеоконференции одна из основных составляющих моей работы, я приняла решение сделать пластику подбородка»,- рассказывает Лизетт Стивенс — менеджер программного концерна.

    Президент АСПС Малколма Рота считает, что имплантаты действительно могут помочь исправить ситуацию к лучшему.

    Похожие новости

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    Статьи по теме: Пластика подбородка

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Irina читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Лангустина читает тему Хирурги Ростов-на-Дону