Хотите помолодеть? Сделайте ринопластику!

    27 янв. 2016 г.

    Ринопластика является одной из самых распространенных и одной из самых сложных пластических операций. Несмотря на обширный опыт специалистов существует множество трудностей с которыми им приходится сталкиваться, начиная от выбора новой формы, заканчивая техническими аспектами проведения операции, и психологическими проблемы клиента, которого надо подготовить к восприятию своего нового облика.

    Популярность ринопластики неслучайна. Результаты операции бывают поистине впечатляющими, способными избавить пациента от комплексов, которые мучили его долгие годы.

    По мнению американских специалистов, а именно врачей Калифорнийского центра пластической хирургии, ринопластика помимо эстетического эффекта, имеет еще и омолаживающий эффект. Объяснения этому неожиданно приятному «побочному» результату имеют чисто психологический характер: хорошие результаты операции приносят пациенту массу положительных эмоций, которые и приводят к видимому омоложению.

    Для проверки этой гипотезы, учеными было проведено специальное исследование. В исследовании принимали участие пятьдесят добровольцев, которым были показаны фотографии пациентов с целью определения их возраста, одна из которых была сделана  до операции, вторая - через год после операции. В результате исследований, прооперированные люди оказались на полтора года моложе.

    Похожие новости

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    19 нояб. 2015 г.

    Американские врачи провели сложнейшую операцию по пересадке лица

    Американским врачам во главе с хирургом Эдуардо Родригезом удалось успешно провести полную пересадку человеческого лица.
    Сложнейшая операция, в ходе которой врачам пришлось поработать над формой черепа, чтобы она соответствовала пересаживаемым тканям лица, длилась около 26 часов.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    16 сент. 2015 г.

    Бум на самую странную пластическую операцию.

    В Южной Корее наблюдается большой спрос на самую странную пластическую операцию - «Улыбка Джокера».
    «Улыбка Джокера» это неофициальное название операции, которое она получила благодаря супер злодею вселенной и заклятому врагу Бэтмена - Джокеру.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    13 авг. 2013 г.

    Самая опасная пластическая операция

    В мире очень много женщин, которые мечтают иметь такие же аппетитные формы...

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.