Актуальные вопросы

    Идеальная грудь - какая она?

    22 янв. 2016 г.

    По мнению индийских врачей самая красивая – большая молочная железа, а вот французам, наоборот, больше по душе маленькие молочные железы.

    По данным, полученным международной группой исследователей, эстетические представления об идеальном размере и форме женской груди, а также размере ареолы, у пластических хирургов разных стран мира значительно различаются.

    К данным выводам ученые получили, проведя и проанализировав электронный опрос среди пластических хирургов 29 стран мира, которым были разосланы изображения моделей с возможностью изменять размер и форму груди и ареолы в соответствии со своими эстетическими предпочтениями. В опросе приняли участие 614 хирургов.

    Так индийские хирурги считают идеальной большую грудь с высоким верхним полюсом. Французские же хирурги отдают предпочтения очень маленьким молочным железам.

    С размерами ареол также много несоответствий: самые большие ареолы нравятся бразильским хирургам, а самые маленькие в приоритете у хирургов из Германии. Также большим ареолам отдают предпочтение американские, индийские и французские хирурги.

    Возраст хирургов также сказывается на их эстетических представлениях об идеальной груди. Хирурги постарше предпочитают небольшую грудь с большой ареолой.

    Полученные данные играют большую роль в том случае, когда люди для проведения пластических операций отправляются в другие страны.

    «Пациент, приехавший на операцию в другую страну, может быть очень разочарован ее результатом. И причинами этого станут несовпадения его представлений об идеале с представлениями хирурга», — отметил один из авторов исследований Нэйл Танна.

    Похожие новости

    07 окт. 2011 г.

    Первый международный форум по эстетической хирургии.

    6 октября 2011 года в Челябинске прошел первый международный форум по эстетической хирургии и косметологии «Инновационные комплексные методы омоложения».

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    26 февр. 2013 г.

    Женская грудь из железы свиней.

    Теперь клетки молочных желез свиней будут использовать для увеличения груди женщинам, которые потеряли ее из-за рака.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    25 сент. 2011 г.

    В начале октября стартует первый международный форум по эстетической хирургии и косметологии.

    В начале октября стартует первый международный форум по эстетической хирургии и косметологии. Форум будет проходить в г. Челябинске 06 октября 2011 года. Тема форума «Инновационные комплексные методы омоложения».

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Татьянка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки