Имплантация мышц: кубики пресса без усилий

    31 мая 2016 г.

    Операции по имплантированию мышц являются одними из самых редких пластических операций в современной пластической хирургии.

    Для создания необходимого рельефа в той или иной зоне тела используются специальные протезы. По своей структуре имплантаты достаточно жесткие, что объясняется тем, что они должны хорошо держать форму, и придавать максимум рельефности той зоне, где ее не достаточно.

    Как правило протезы устанавливаются в область больших грудных и брюшных мышц, бицепсов и трицепсов.  Для протезирования мужской груди используются наиболее плотные имплантаты, чем для протезирования женской груди.

    Чтобы получить заветные кубики пресса, выполняется протезирование зоны брюшных мышц.

    Процесс реабилитации после подобного рода операций ничем не отличается от реабилитации после других пластических операций. В зависимости от сложности и масштабности проведенной операции к физическим нагрузкам пациент может приступить уже через 1-2 месяца.

    Пациент должен помнить, что искусственно созданные мышцы не придадут ему силы и выносливости, а играют лишь внешнюю эстетическую роль.

    Похожие новости

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    29 июня 2016 г.

    ГРУДЬ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СИЛИКОНА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ

    Французские власти обязали убрать из продажи имплантаты молочных желез, которые были произведены фирмой PIP, по причине большой вероятности возникновения проблем с имплантатами, которые в любой момент могут прийти в негодность, и нанести большой вред здоровью пациентки.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    01 авг. 2012 г.

    После трансплантации сердца женщина умерла от липосакции.

    Американка, пережившая трансплантацию сердца стала жертвой недобросовестного пластического хирурга. Он провел ей липосакцию вопреки всем запретам.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    20 июня 2017 г.

    Прекрасное преображение после двух родов.

    Мы предлагаем познакомится с историей Нины, которая выиграла два раза в акции на нашем портале. Сделать мечты явью - реально! Прочитайте наш рассказ про увеличение груди и круговую блефарпластику век. В истории рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты, а также эмоции которые переживала победительница. Операции выполнилнял пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    Последние действия:
    Пользователь Marisha читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Пора исполнять свои желания!