Имплантант для загара.

    18 сент. 2011 г.

    Ученые могут похвастаться еще одной уникальной разработкой, которая, несомненно, порадует любителей красивого загара. Мечта многих мужчин и женщин  как можно быстрее  получить смуглую и загорелую кожу. Для этого они готовы часами лежать под палящим солнцем и регулярно посещать солярий.  Не секрет, что  такое чрезмерное увлечение загаром  очень пагубно сказывается на состоянии кожи.  Но скоро у  них появится возможность быть загорелыми 12 месяцев в году, не причиняя своей коже никакого вреда.

    Австралийская фармацевтическая компания Clinuvel   создала вещество, которое при попадании в организм человека, вызывает выработку меланина, пигмента, делающего кожу человека загорелой. В ходе исследований было подтверждено, что новое средство Scenesse безопасно. Активное вещество полностью выводится из организма через несколько часов, а эффект от его воздействия сохраняется два-три месяца.  Компания не торопится запускать производство препарата в массы, так как требуется время, чтобы выяснить  существуют  ли какие-нибудь  долгосрочные  побочные эффекты.

    Что же представляет из себя препарат?

    Это миниатюрный имплантат, небольшая капсула, содержащая 16 мл действующего вещества, помещается  под кожу человека.  Находясь под кожей, капсула разрушается и выпускает действующее вещество. Место введения имплантата может быть  различным: рука, нога или спина, значения не имеет.

    «Эта разработка — отличная альтернатива солнечным ваннам и посещению солярия» - говорит Лесли Роудз, дерматолог, преподаватель Манчестерского университета.

    Еще один плюс данного препарата, заключается в том, что действующее вещество препарата предохраняет пациентов  от рака кожи и  снижает негативное воздействие ультрафиолета. Эти данные предоставили ученые британского исследовательского центра рака  (Cancer Research UK)

    Поэтому Scenesse можно использовать и в виде солнцезащитного крема. Это позволит избежать облучения и не ровного загара.

    Похожие новости

    05 сент. 2011 г.

    Врачи, незаконно сотрудничающие с фармацевтическими компаниями, будут привлечены к ответственности.

    После принятия законопроекта с поправками ФАС (Федеральной антимонопольной службы), который был разработан еще в 2009 году и призванный положить конец продвижению лекарственных средств с помощью медработников, в Кодекс административных нарушений будут внесены поправки.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    23 нояб. 2021 г.

    Новое средство против рубцов

    Компанией SkinCeuticals было представлено новое средство против рубцов.

    21 февр. 2020 г.

    Найдена еще одна лечебная мишень для применения ботулотоксина

    Раскрыты новые стратегии предотвращения гипертрофических рубцов кожи с помощью инъекций ботулотоксина

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    16 сент. 2020 г.

    Лицом к лицу с Etermis: загадка обновленного филлера от Merz

    «Пожиратели гиалуроновой кислоты», кожа в стрессе, маннитол, яркие губы. Что их объединяет? Отвечаем – обновленные филлеры Etermis от компании Merz.