Имплантант для загара.

    18 сент. 2011 г.

    Ученые могут похвастаться еще одной уникальной разработкой, которая, несомненно, порадует любителей красивого загара. Мечта многих мужчин и женщин  как можно быстрее  получить смуглую и загорелую кожу. Для этого они готовы часами лежать под палящим солнцем и регулярно посещать солярий.  Не секрет, что  такое чрезмерное увлечение загаром  очень пагубно сказывается на состоянии кожи.  Но скоро у  них появится возможность быть загорелыми 12 месяцев в году, не причиняя своей коже никакого вреда.

    Австралийская фармацевтическая компания Clinuvel   создала вещество, которое при попадании в организм человека, вызывает выработку меланина, пигмента, делающего кожу человека загорелой. В ходе исследований было подтверждено, что новое средство Scenesse безопасно. Активное вещество полностью выводится из организма через несколько часов, а эффект от его воздействия сохраняется два-три месяца.  Компания не торопится запускать производство препарата в массы, так как требуется время, чтобы выяснить  существуют  ли какие-нибудь  долгосрочные  побочные эффекты.

    Что же представляет из себя препарат?

    Это миниатюрный имплантат, небольшая капсула, содержащая 16 мл действующего вещества, помещается  под кожу человека.  Находясь под кожей, капсула разрушается и выпускает действующее вещество. Место введения имплантата может быть  различным: рука, нога или спина, значения не имеет.

    «Эта разработка — отличная альтернатива солнечным ваннам и посещению солярия» - говорит Лесли Роудз, дерматолог, преподаватель Манчестерского университета.

    Еще один плюс данного препарата, заключается в том, что действующее вещество препарата предохраняет пациентов  от рака кожи и  снижает негативное воздействие ультрафиолета. Эти данные предоставили ученые британского исследовательского центра рака  (Cancer Research UK)

    Поэтому Scenesse можно использовать и в виде солнцезащитного крема. Это позволит избежать облучения и не ровного загара.

    Похожие новости

    05 сент. 2011 г.

    Врачи, незаконно сотрудничающие с фармацевтическими компаниями, будут привлечены к ответственности.

    После принятия законопроекта с поправками ФАС (Федеральной антимонопольной службы), который был разработан еще в 2009 году и призванный положить конец продвижению лекарственных средств с помощью медработников, в Кодекс административных нарушений будут внесены поправки.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    13 мая 2016 г.

    “Вторая” кожа для сокрытия морщин

    Команда ученых из Гарвардской медицинской школы и Массачусетского технологического института изобрели невидимую эластичную пленку, которая позволяет скрыть морщины и мешки под глазами.

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    22 янв. 2013 г.

    Ботокс и его последствия.

    В современном мире уколы ботокса активно рекламируются клиниками красоты. Но правда ли этот препарат помогает разгладить морщины...

    23 мая 2016 г.

    Увеличить грудь на 24 часа.

    Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу предложил своим пациентам примерять новую грудь еще до операции и пожить с ней 24 часа.

    Последние действия:
    Пользователь Izumba читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Izumba читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Izumba ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Izumba читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Izumba читает тему Налоговый вычет при пластической операции