Актуальные вопросы

    Имплантаты FlexHD вызывают больше осложнений

    09 июня 2016 г.

    У пациентов, которые прошли через реконструкцию груди имплантатами FlexHD, наблюдался повышенный риск к развитию инфекции и других осложнений.

    Во время совместного заседания Американской ассоциации пластических хирургов и Научного совета по пластической хирургии учеными было проведено сравнение осложнений от непосредственной реконструкции молочной железы.

    В исследовании принимали участие 810 пациентов. Из них 507 пациентам проводилась реконструкция с AlloDerm (LifeCell), 128 пациентам — с FlexHD (Ethicon) и 175 пациентам с другими типами материалов - таких как AlloMax (Bard Davol), Сери Эшафот (Allergan), биодизайн (Cook Medical), SurgiMend (TEI Biosciences) или Викрил (Ethicon).

    Для анализа осложнений, таких как гематома, серома, мастэктомия, инфицирование раны, расхождение швов и др, учеными использовались иерархические модели.

     В результате исследований получено, что у пациентов, которым была проведена реконструкция молочной железы с использованием FlexHD, чаще развивалась инфекция или какие-либо другие осложнения по сравнению с пациентами AlloDerm.

    Похожие новости

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    03 февр. 2015 г.

    Реконструкция груди с использованием собственных тканей

    Женщинам, прошедшим мастэктомию, реконструкция груди с использованием собственных тканей (в отличие от имплантатов) приносит большее удовлетворение, говориться в исследовании,

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    17 нояб. 2015 г.

    Пластырь, отслеживающий инфицирование ран.

    Группой британских ученых был разработан специальный пластырь, который меняет цвет при попадании в рану инфекции.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2