Актуальные вопросы

    Имплантаты Silimed запретили в Бразилии

    09 нояб. 2015 г.

    Бразильским национальным агентством по санитарному контролю было временно приостановлено производство и продажа всей продукции бразильской компании Silimed, которая является производителем силиконовых имплантатов для груди.

    Данное решение было принято после проверки, проведенной на фабрике Silimed в Рио-де-Жанейро, в ходе выяснилось, что последнее время нарушались стандарты бразильской версии надлежащей производственной практики.

    Сейчас ведется изучение и анализ изъятых с производства образцов. Эксперты пытаются оценить потенциальный риск использования продукции Silimed. Запрет на продажу является временной мерой предосторожности, до выяснения всех обстоятельств.

    Кстати, совсем недавно, а именно в конце сентября текущего года, силиконовые имплантаты производства бразильской компании Silimed были запрещены в использованию в Европе, так как на их поверхности были обнаружены инородные частицы.

    Представители фабрики заявили, что постараются в ближайшее время снять запреты на использование их продукции.

    Похожие новости

    25 сент. 2015 г.

    Приостановлено производство бразильской компании Silimed

    Агентством по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции была приостановлена деятельность бразильской компании Silimed, которая занималась производством медицинской продукции.
    Веским поводом для приостановки производства стало обнаружение на поверхности некоторого оборудования бактерий и посторонних частиц. Образцы найденных частиц были отправлены на анализ.

    18 окт. 2018 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА СЕНТЯБРЬ 2018 года!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за сентябрь 2018г стала Ololosha!
    Операцию по увеличению груди будет проводить пластический хирург Соколов А.А.
    Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    04 дек. 2014 г.

    Что случилось с грудью Даны Борисовой

    Недавно появившиеся в сети снимки Даны Борисовой ввергли поклонников в шок. Грудь, которой Дана красовалась и гордилась на протяжении последнего года непонятным образом испарилась.
    Что же случилось с бюстом телеведущей?

    10 апр. 2014 г.

    Новая грудь Даны Борисовой

    Несколько недель назад популярная российская ведущая Дана Борисова посетила клинику пластической хирургии. Целью посещения была потерявшая объем и форму грудь телезвезды.

    01 окт. 2014 г.

    Бразильские девушки отдают предпочтение глютеопластике

    Бразильские девушки, в отличие от европейских, которые выбирают большую грудь, большое внимание уделяют своим ягодицам.

    06 мая 2016 г.

    СИЛИКОНОВЫЕ БРАЗИЛЬСКИЕ ИМПЛАНТЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗАГРЯЗНЕНЫ

    Недавно было остановлено производство медицинской продукции компании Silimed. Причиной этому послужили обнаруженные на поверхности некоторого оборудования бактерии и посторонние частицы.
    По словам представителя Агентства по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции, волокна, обнаруженные на оборудовании, проходят тщательный анализ.

    12 дек. 2013 г.

    Социальная ответственность компании Аптос

    Если спросить у специалистов, работающих с Aptos, почему из всех нитевых методик они выбрали именно эту, в ответ можно услышать слова о гарантиях, которые способен дать производитель, а не поставщик; об опыте и репутации, подтвержденных годами работы.

    28 июля 2017 г.

    Мнение врачей о липосакции груди.

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    18 февр. 2019 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля Юла читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему педикулез
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото груди в одежде