Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    26 июня 2015 г.
     Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции. 
    В ходе эксперимента 10 пациенткам, проходящим редукционную маммопластику, сделали инъекции жировой ткани для коррекции сформированных лямками бюстгальтера борозд на теле. 
    У всех участниц исследования до операции была гипертрофированная грудь, птоз 3 степени и вызванные ношением бюстгальтера деформации в степени от умеренной до тяжелой. 
    25-40 мл аутологичной жировой ткани было забрано в области живота каждой пациентки. Введенный объем составил в среднем 31,6 мл – именно такого количества, по словам ученых, достаточно для коррекции деформаций с обеих сторон тела. 

    Как считают авторы исследования, инъекции жировой ткани после редукционной маммопластики позволяют достичь лучшего эстетического результата и повышают уровень удовлетворенности пациенток.

     Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    26 дек. 2013 г.

    Редукционная маммопластика.

    Уменьшение груди или редукционная маммопластика позволяет удалить избытки жира, кожи и железистой ткани из груди.

    27 дек. 2013 г.

    На редукционную маммопластику почти не жалуются

    Как показывает статистика, операции по уменьшению груди, не вызывают жалоб со стороны пациентов.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Юля М читает тему Гагарина Светлана Вячеславовна
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.