Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    24 июня 2016 г.

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства. Увеличение груди, ринопластика, изменение формы ягодиц, косметологическое омоложение, отопластика – все указанные манипуляции проводятся современными пластическими хирургами. Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений.

    Разрушение клеток подкожного жира происходит под действием специального оборудования. В результате ускоряется реабилитация тканей. Лазерная липосакция проводится в России с 2002 года. С каждым разом эта процедура становится все более совершенной и позволяет добиться отличных результатов. Перед началом операции хирург должен ввести в ткани специфический раствор, а затем выполнить удаление излишков жировых клеток. Это делается с помощью оптического волокна неодимового лазера. От его теплового воздействия не страдают здоровые сосуды, а вот мембраны жировых клеток не выдерживают резкого повышения температуры.

    Свет лазера не только избавляет от лишних килограммов, но и удачно корректирует фигуру, разглаживает кожные покровы. Подобную липосакцию можно проводить одновременно с пластической операцией по увеличению груди, о которой можно многое узнать на сайте специализированной клиники. Полный комплекс процедур проводится при использовании передового импортного оборудования. Основным преимуществом лазерной липосакции является то, что при воздействии специфического излучения происходит стимуляция кожи для последующей регенерации. Нагревание приводит к активизации выработки особых белковых волокон. Именно они и отвечают за эластичность и упругость кожных покровов.+

    Риск возникновения гематом после лазерной липосации минимален. Это значит, что и процесс реабилитации не затянется – после процедуры уже через полчаса можно идти домой. Нет необходимости задерживаться в клинике на длительное время. Дряблость кожи, гипергидроз, целлюлит – со всеми указанными проблемами сможет справиться инновационная разновидность липосакции. После такой процедуры не остается рубцов и шрамов, напоминающих об оперативном вмешательстве.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    24 апр. 2013 г.

    Ноу-хау: лазерная липосакция.

    Всем известно, что традиционная липосакция может привести к отвисанию и дряблости кожи.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    30 сент. 2013 г.

    Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Датские ученые научились использовать стволовые клетки взрослых людей для пересадки жира с живота в другие части тела.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Последние действия:
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!