Инновационный препарат для анестезии

    30 марта 2015 г.
     Недавно на российском рынке появился инновационный препарат для общей анестезии, который позволяет многочасовую анестезию сделать безопасной и сократить сроки реабилитации. Название этому препарату – Супран. 
    Препарат нового поколения позволяет проводить анестезию больным, имеющим серьезные сердечно-сосудистые проблемы или страдающим ожирением, маленькому ребенку или глубокому старику. 
    Значительное снижение процентов метаболизма препарата в тканях, а именно чуть меньше 0,02%, обеспечивает высококачественную анестезию, при которой максимально снижается риск возникновения осложнений, связанных с задержкой анестезирующего вещества в организме, а также обеспечивает заметное улучшение самочувствия пациентов в послеоперационном периоде. 

    Похожие новости

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    22 окт. 2021 г.

    Поли-L-молочная кислота нового поколения

    Продажи нового продукта GANA FILL стартовали в сентябре 2021 года. Этим продуктом оказалась поли-L-молочная кислота в максимальной концентрации – на 40 % выше, чем у аналогов.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    10 дек. 2019 г.

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Последние действия:
    Пользователь irusik читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Юля М читает тему Фото груди в бюстиках))
    Пользователь haotic читает тему Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка
    Пользователь haotic читает тему проживание до операции