Инновационный препарат для анестезии

    30 марта 2015 г.
     Недавно на российском рынке появился инновационный препарат для общей анестезии, который позволяет многочасовую анестезию сделать безопасной и сократить сроки реабилитации. Название этому препарату – Супран. 
    Препарат нового поколения позволяет проводить анестезию больным, имеющим серьезные сердечно-сосудистые проблемы или страдающим ожирением, маленькому ребенку или глубокому старику. 
    Значительное снижение процентов метаболизма препарата в тканях, а именно чуть меньше 0,02%, обеспечивает высококачественную анестезию, при которой максимально снижается риск возникновения осложнений, связанных с задержкой анестезирующего вещества в организме, а также обеспечивает заметное улучшение самочувствия пациентов в послеоперационном периоде. 

    Похожие новости

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    11 окт. 2016 г.

    Уникальный курс по истории искусства для ординаторов РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

    10 сентября 2016 года в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина прошла презентация и старт совместного образовательного проекта РНИМУ им. Н.И. Пирогова и ГМИИ им. А.С. Пушкина «ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ» творческого подхода в образовании и формировании пластического хирурга. АРТ ХИРУРГИЯ как искусство».

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Хвостик читает тему Липофилиг ягодиц
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал