Интерес к пластике по-прежнему растет

    02 июля 2018 г.

    В последнем опросе (Cosmetic Surgery National Data Bank Statistics) отражен вклад исключительно сертифицированных пластических хирургов. Ранее подобные опросы включали мнения врачей широкого круга специальностей.

    «Мы решили изменить формат нашего опроса, чтобы лучше понимать тенденции в пластической хирургии», – объясняет Клайд Х. Ишии, MD, президент ASAPS.

    Новые данные свидетельствуют о том, что многие хирургические процедуры, к которым ранее отмечался спад интереса, на самом деле становятся все более популярными.

    «Вопреки распространенному мнению в средствах массовой информации, подтяжка лица никоим образом не мертва», – сказал В. Грант Стевенс, MD, избранный президент ASAPS. – Фактически, новые данные показывают, что число подтяжек, выполняемых в Соединенных Штатах, за последний год увеличилось на 21,9 %, а за последние пять лет – на 21,8 %. С достижениями в эстетике и менее инвазивными методами, сокращающими период восстановления, все большее число пациентов созревает до идеи лечь под нож, поскольку операция по-прежнему дает самый длительный результат, если не постоянный», – сказал Стивенс.

    В список других пластических операций, интерес к которым также не спадает, были отнесены пластика груди, блефаропластика верхних и нижних век, лифтинг рук и липосакция.

    Так, количество обращений за подтяжкой груди увеличилось на 13,9 % по сравнению с 2017 годом и на 57,5 % за последние пять лет; интерес к блефаропластике увеличился на 26,3 % по сравнению с прошлым годом и на 33,5 % за пять лет; липосакция – на 16,5 % по сравнению с прошлым годом и на 58,0 % за последние пять лет.

    Источник: https://www.1nep.ru

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь madam ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь regina333 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Юля М читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!