Интимная пластика чтобы снова выйти замуж.

    10 июня 2013 г.

    В мусульманских странах очень востребованы операции по восстановлению девственной плевы, где для мужчины считается позором взять в жены не девственницу.  Впрочем, тайное всегда становится явным, и за это рано или поздно приходится платить.

    Житель Объединённых Арабских Эмиратов подал в суд на свою супругу, за то, что она скрыла от него информацию о предыдущем замужестве и восстановлении девственности.

    До свадьбы девушка жила в Египте и там была замужем, что скрыла от будущего мужа.  Однако тайна раскрылась. На телефон  новому мужу пришла смска с информацией о том, что его жена уже была замужем и чтобы иметь возможность снова обрести семью в другой стане восстановила девственную плеву. 

    Потрясенный таким известием муж подал на развод и потребовал возмещения морального ущерба от бывшей жены, в размере 5 тысяч долларов. Суд поддержал обманутого супруга, однако нерадивая жена подала апелляцию, но высшая инстанция не только поддержала решение первого суда, но и увеличила размер компенсации до 8 тысяч долларов. Судья объяснил это тем, что большая сумма поможет мужчине пережить позор, которому его подвергла бывшая жена. 

    Похожие новости

    27 марта 2012 г.

    Шестая операция по восстановлению девственности, чуть не обернулась трагедией.

    24-летняя Наталья К, не смотря на отговоры врачей, провести шестую по счету операцию по восстановлению девственности, не стала отказываться от своих планов. Врачи предупредили девушку, что операция может быть опасна для жизни и здоровья.

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    24 июля 2021 г.

    На сходство с Ким Кардашьян девушка потратила 700 тысяч долларов

    В течение 10 лет 28-летняя американка Дженнифер Памплона добивалась сходства со своим любимым кумиром — Ким Кардашьян , потратив на это более полумиллиона долларов.

    04 окт. 2012 г.

    Юлия Началова опровергла информацию о взрыве.

    Звезда отечественного шоу-бизнеса Юлия Началова рассказала о своей госпитализации случившейся в аэропорту Лос-Анджелеса.

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа

    27 авг. 2018 г.

    Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

    В декабре 2017 года британка Стар Делгайдис решила увеличить свои и без того аппетитные нижние формы, воспользовавшись услугами пластического хирурга.

    01 авг. 2019 г.

    Ради операции по уменьшению груди, девушка похудела на 30 кг.

    Чтобы исполнить свою мечту – сделать редукционную маммопластику, австралийка Эшли Хайэм уменьшила свой вес на треть. Все в дело в том, что по прежние параметры не подходили к медицинским показаниям.

    03 дек. 2012 г.

    Мать боится за жизнь сына.

    Мать американского «Кена» боится за жизнь своего сына. Она переживает, что следующий поход к хирургу может стать фатальным для ее отпрыска.