Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    12 сент. 2011 г.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?  

    По данным Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Беларуси, количество операций, сделанных за 2010 год,  по сравнению с предыдущим годом возросло на 30 процентов.

    Заведующий отделением эстетической и пластической хирургии Сергей Сербенков, подтверждает этот факт.

    - Ежегодно в республике проводится около пяти тысяч пластических операций, и с каждым годом их число растет - говорит Сербенков.

    Самой популярной пластической операцией является блефаропластика (пластика век). Женщины за 45  - самые частые клиентки медицинских центров, так как с возрастом кожа век растягивается, мышцы слабеют и вокруг глаз скапливаются излишки жира.  Также клиенты обращаются с просьбой  изменить форму ушных раковин, сделать липосакцию и липофилинг, подтяжку лица, шеи, увеличить грудь.

    Как правило, возраст пациентов, с которого возможно выполнить пластическую операцию составляет 18 лет. Но бывают случаи, когда за помощью к хирургам обращаются и несовершеннолетние. К примеру, если у ребенка лопоухость и над ним смеются одноклассники, то помощь в этом случае возможна. Нужно только  получить письменное разрешение родителей на пластическую операцию.

    Следующая группа пациентов - это те, кто недоволен формой и размером своего носа.  Каждый приходит со своей проблемой: кто-то хочет исправить нос "картошкой", то-то раздвоенный кончик, кто-то желает уменьшить длину и убрать горбинку.

    Операции по увеличению груди делают в основном молодым девушкам, а уменьшают и подтягивают - зрелым дамам.   

    На вопрос, надо ли менять то, что дано природой, Сергей Сербенков отвечает с уверенностью: "Если внешность человека вызывает у него душевный дискомфорт, однозначно менять!".  

    В настоящее время центры пластической хирургии работают во всех областях республики, за исключением Могилевской.  За красивой грудью и молодым лицом в Беларусь приезжают даже иностранцы, ведь стоимость операций в Беларуси значительно ниже, чем за рубежом. 

    Похожие новости

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    22 июля 2019 г.

    Британская модель с риском для жизни хочет увеличить грудь до рекордного размера

    Операция по увеличению груди может стать последней для модели с самыми внушительными формами в Англии.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    Последние действия:
    Пользователь bloomsd читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Новые ножки для Тутси