Искусственный интелект научили оценивать возраст по фотографии

    28 сент. 2021 г.

    Сегодня результат операций по подтяжке лица предсказывается на основании субъективных оценок врачей. 
    В ходе нового исследования, которое предполагает объективный подход – нейросеть, выяснили, что алгоритмы искусственного интеллекта, доступные в настоящее время,  могут предсказать успех фейслифтинга и оценить, насколько помолодел человек
    Статья с результатами исследований была опубликована в официальном журнале ASPS «Пластическая и реконструктивная хирургия».

    Учеными были применены так называемые сверточные нейронные сети. Данные сети могут распознавать черты лица гораздо эффективнее человека.

    В исследовании применяли участие 50 пациентов после подтяжки лица. На их примере обучили нейросеть. Полученные результаты потом сравнили 
    с оценками пациентов и опросником FACE-Q.

    Алгоритмам искусственного интеллекта удалось определить возраст пациентов со 100 процентной точностью на фотографиях «до операции». 
    На фотографиях «после операции» нейронными сетями было отмечено снижение возраста пациентов примерно на 4,3 года. В то время, как сами пациенты отметили снижение возраста на 6,7 лет. 

    Результаты показали, что алгоритмы искусственного интеллекта могут дать объективную и надежную оценку снижения возраста после операции.
     

    Похожие новости

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    08 апр. 2020 г.

    Пластические хирурги научились скрывать разрез при круговой подтяжке лица у лысых мужчин

    Пластические хирурги решили проблему – как скрыть шрам от круговой подтяжки лица у лысых мужчин.

    23 дек. 2015 г.

    Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля Юла читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Юля М читает тему педикулез
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Галерея наших результатов
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Фото груди в одежде