Испанская принцесса воспользовалась услугами криокамеры

    28 окт. 2011 г.

    Впервые практику замораживания стволовых клеток применили  в Америке и Северной Европе.  Испанцы тоже решили не отставать, а,  так как в стране нет собственного банка хранения крови, то помещают  свои стволовые клетки в криокамеры.

    Испанская Принцесса Летиция  решила последовать их примеру. В криоцентр американского города Тускон, она поместила на хранение стволовые  клетки своей дочери, которые будут храниться в центре около 15лет.  
    Летиция, не первая испанка, обратившаяся к этому новшеству. Как выяснилось, многие состоятельные испанцы уже воспользовались этой услугой.

    В чем же смысл  криохранения?
     
    Выделенные из плаценты новорожденного клетки, проходят глубокую заморозку и хранящиеся при постоянной температуре. В будущем эти клетки могут быть использованы при  обнаружении серьезной болезни, или как эликсир молодости.

    Похожие новости

    15 марта 2012 г.

    Татьяна Навка, болезнь или пластика.

    Поклонники известного телешоу «Звезды на льду» не могли не заметить изменения, произошедшие с одной из участниц шоу. А именно с фигуристкой Татьяной Навка.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    15 авг. 2017 г.

    Ученые разработали технологию омоложения клеток

    Исследователи из Houston Methodist сделали открытие, которое может помочь в разработке технологии омоложения клеток человека.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    23 апр. 2018 г.

    Малярные мешки и методики их коррекции

    Возвращаемся к проблеме малярных мешков и применению нитей при их коррекции.

    26 окт. 2011 г.

    Какая она, звездная грудь

    Красивая пышная грудь – достоинство любой женщины.
    Как правило, кроме смены имиджа, знаменитым людям присущи и эксперименты с размерами и формами своего тела.

    14 марта 2016 г.

    Американцы предпочитают бороться с жировыми отложениями, используя криолиполиз

    Криолиполиз является методикой безоперационного устранения избыточных жировых отложений, в ходе которой происходит заморозка липидных клеток.
    Наиболее широкое распространение метод заморозки жира получил в 2010 году. В настоящее время через данную процедуру прошли около 650 тысяч человек.

    11 мая 2018 г.

    Треть британцев готова прибегнуть к пластической хирургии в будущем.

    Согласно исследованиям рынка от компании Mintel, 31 % взрослых британцев заинтересован в проведении пластической хирургии в будущем.

    20 июня 2013 г.

    Липосакция как возможность запастись стволовыми клетками.

    Скоро люди желающие сделать липосакцию будут иметь возможность сохранить свои стволовые клетки.