Исследование безопасности коррекции носослезной борозды

    01 июня 2020 г.

    Результаты исследования по безопасности коррекции носослезной борозды были представлены исследовательской группой Aesthetics Mastermind Group, которая занимается вопросами безопасности в эстетической медицине.

    В исследовании, которое  было опубликовано в научном журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия – Global Open», принимали участие 22 женщины и два мужчины, которым с помощью канюли были сделаны инъекции филлера.

    В исследовательскую группу входила доктор Зоя Диван и Санджай Трихой, финалист премии Clinetix за профессиональную инициативу года на Aesthetics Awards 2019.

    В ходе исследований врачи определяли безопасность, осложнения и удовлетворенность пациентов коррекцией носослезной борозды филлерами с гиалуроновой кислотой.

    При повторном везите всеми пациентами были отмечены улучшения состояния области, 75 % остались довольны результатом. Остальным 25 % была проведена докоррекция.

    Из полученных данных, авторы сделали заключение, что при введении препарата канюлей в объеме 1 мл за одну процедуру,  можно ожидать хорошего исхода с низкой вероятностью возникновения болевых ощущений и без серьезных осложнений.

    Похожие новости

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Импланты Nagor
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?