Итоги IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    07 дек. 2015 г.

    03-05 декабря 2015 года в Москве прошел IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    В работе конгресса приняли участие более 1000 специалистов различных специальностей. Ведущие пластические и челюстно-лицевые хирурги , дерматокосметологи обменивались профессиональной информацией, делились своим опытом.

    На конгрессе было представлено очень много интересных докладов по реконструктивной и пластической хирургии, по новейшим инвазивным методикам. Состоялись обсуждения о применении новых технологий в дерматокосметологии, хирургических и нехирургических методах исправления возрастных инволюционных изменений.

    В рамках конгресса состоялся IV (IX) Съезд Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, на котором прошли выборы нового Президента ОПРЭХ. В ходе голосования членов Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, большинство голосов было отдано за кандидата медицинских наук Липского Константина Борисовича.

    Подводя итоги работы конгресса, именитые хирурги отмечали, что им было очень приятно собраться всем вместе и обсудить тонкости профессии.

    Похожие новости

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    02 нояб. 2015 г.

    Эстетическая медицина класса люкс

    Скоро туристам, так полюбившим отдых в семизвездночной гостинице «Бурдж-эль-Араб» в Дубаи, будет представлена возможность во время отпуска стать моложе и красивее.
    Премьер-министр ОАЭ Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум принял решение о начале строительства медицинского городка для туристов, который будет носить название Dubai Healthcare City.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Analgin ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Mari читает тему Фото шовчиков