К хирургу за идеальным профилем

    26 нояб. 2014 г.
     Британскими пластическими хирургами был отмечен значительный рост спроса на такие пластические операции, которые наиболее выгодно смотрятся в профиль. 
    Среди таких операций можно выделить липосакцию с использованием микроканюли, удаляющей запасы жира и тонизирующей различные области тела, коррекция шеи и подбородка, носа и ягодиц. 
    Такая тенденция свидетельствует о том, что современные женщины стремятся красиво выглядеть со всех сторон. 
    Во главе нового тренда снова стоят голливудские звезды. К ним относятся Ким Кардашьян, Ники Минаж, Кара Делевинь, Кейт Миддлтон и Николь Кидман. 

    Похожие новости

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    05 авг. 2019 г.

    Голливудские звезды, пользовавшиеся услугами пластических хирургов

    Артистическая карьера порой требует серьезных жертв. Быть привлекательной и красивой на экране С возрастом становится все сложнее привлекательно и молодо выглядеть на экране, потому многие знаменитости пытаются поддерживать свою красоту с помощью пластических хирургов.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    07 февр. 2013 г.

    Николь Кидман отказалась от ботокса.

    45-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась в том, что ее эксперименты с уколами ботокса не увенчались успехом.

    24 июля 2021 г.

    На сходство с Ким Кардашьян девушка потратила 700 тысяч долларов

    В течение 10 лет 28-летняя американка Дженнифер Памплона добивалась сходства со своим любимым кумиром — Ким Кардашьян , потратив на это более полумиллиона долларов.

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?