К хирургу за идеальным профилем

    26 нояб. 2014 г.
     Британскими пластическими хирургами был отмечен значительный рост спроса на такие пластические операции, которые наиболее выгодно смотрятся в профиль. 
    Среди таких операций можно выделить липосакцию с использованием микроканюли, удаляющей запасы жира и тонизирующей различные области тела, коррекция шеи и подбородка, носа и ягодиц. 
    Такая тенденция свидетельствует о том, что современные женщины стремятся красиво выглядеть со всех сторон. 
    Во главе нового тренда снова стоят голливудские звезды. К ним относятся Ким Кардашьян, Ники Минаж, Кара Делевинь, Кейт Миддлтон и Николь Кидман. 

    Похожие новости

    20 янв. 2016 г.

    Хирургия подбородка становится новым трендом.

    С 2011 в США стремительно вырос и продолжает расти интерес к операции по пластике подбородка. С каждым годом все больше американцев стремятся исправить свой профиль.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    09 июня 2014 г.

    Новый тренд в пластической хирургии - уменьшение щек

    Американские пластические хирурги отмечают новое модное веяние в мире пластики – уменьшение объема щек. Полные рязанские щечки сегодня, увы, не модны. Женщины стремяться любыми способами избавиться от полноты в области щек и выделить скулы, тем самым, придавая своему лицу аристократичность.

    07 февр. 2013 г.

    Николь Кидман отказалась от ботокса.

    45-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась в том, что ее эксперименты с уколами ботокса не увенчались успехом.

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики