К хирургу за прессом.

    02 нояб. 2011 г.

    Последнее время на страницах современных модных журналов можно увидеть  не только красивые женские тела и лица. Мужчины все чаще стали появляться на обложках модных журналов. Красивые брутальные мужчины, с накаченной фигурой, идеальным прессом, не только сводят с ума представительниц  прекрасного пола, но и заставляют лишний раз задуматься о своей фигуре и самих мужчин.

    Не всем мужчинам по силе заиметь пресс из кубиков, которыми пестрят  все модели в мужских журналах. У кого-то не хватает на это времени, у кого-то по физическим причинам не получается достигнуть желаемых результатов.

    В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. Сегодня, за 15-20 тысяч долларов хирург сделает любому желающему  идеальный пресс.

    Чтобы сделать живот своей мечты, пластическая хирургия предлагает  два способа.

    Первый способ основан на "липоскульптуре» (липофиллинге).  Жир откачивается из одних мест и с помощью него формируют рельеф живота.  Окончательный результат от такой операции можно оценить через четыре месяца.
     Второй способ, более травматичный.  Кубики пресса формируются с помощью специальных силиконовых имплантов, которые хирург устанавливает в область живота. Операция совмещается с липосакцией,  во время которой хирург убирает лишний жир.

    Похожие новости

    26 сент. 2011 г.

    Идеальное женское тело глазами мужчин

    Опрос, который провел Британский журнал Fabulous, об идеальных параметрах женского тела, показал, что большинство мужчин предпочитает пышные размеры и красивые бедра. Из трех моделей изображенных на фото, они выбрали девушку с 12 размером.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    Последние действия:
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ