Как бороться с целлюлитом?

    16 июля 2013 г.

     Многим женщинам известно состояние ягодиц, иногда рук, живота и даже плеч, при котором на коже появляются неровности похожие на апельсиновую корку. Специалисты называют это явление – целлюлит.

    Целлюлит проявляется у женщин в возрасте 18-30 лет, а так же до и после беременности. Многие считают, что целлюлит это нормально, а его отсутствие это индикатор гормональных нарушений. 

    Однако стоит различать, какое состояние кожи считается нормой. Первая стадия целлюлита как правило не вызывает беспокойств, так как является нормой для большинства людей. А вот целлюлит третьей и четвертой стадии уже может быть показателемгормонального сбоя и в этом случае стоит обратиться к эндокринологу. Избавится от целлюлита раз и навсегда не получится. Есть только способы сделать его незаметным:

    - следить за весом;
    - придерживаться диеты;
    - использовать специальную косметику против целлюлита;
    - следить за состоянием кожи;
    - перед едой выпивать стакан воды;
    - не забывать про овсяную кашу, рыбу, фрукты и овощи.

    Так же надо отказаться от фастфуда, курения и заняться спортом.

    С помощью этих простых советов Вы сможете не только сгладить проявленияцеллюлита но и предупредить его появление. Будьте здоровы и красивы!

    Похожие новости

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    22 нояб. 2019 г.

    Ботокс отметил 30-летие

    Ровно 30 лет назад, в 1989 году ирландской компанией Allergan было получено одобрение FDA на использование Botox в косметических целях.

    04 февр. 2013 г.

    Лжехирурга ждут 30 лет тюрьмы

    49-летний американец предстал перед судом за ряд преступлений совершенных в отношении своих пациенток.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    13 апр. 2022 г.

    Фото ДО/ПОСЛЕ повышает самооценку пациентов

    Такой вывод сделали после своего исследования турецкие хирурги.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    11 мая 2018 г.

    Треть британцев готова прибегнуть к пластической хирургии в будущем.

    Согласно исследованиям рынка от компании Mintel, 31 % взрослых британцев заинтересован в проведении пластической хирургии в будущем.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)