Как бороться с целлюлитом?

    16 июля 2013 г.

     Многим женщинам известно состояние ягодиц, иногда рук, живота и даже плеч, при котором на коже появляются неровности похожие на апельсиновую корку. Специалисты называют это явление – целлюлит.

    Целлюлит проявляется у женщин в возрасте 18-30 лет, а так же до и после беременности. Многие считают, что целлюлит это нормально, а его отсутствие это индикатор гормональных нарушений. 

    Однако стоит различать, какое состояние кожи считается нормой. Первая стадия целлюлита как правило не вызывает беспокойств, так как является нормой для большинства людей. А вот целлюлит третьей и четвертой стадии уже может быть показателемгормонального сбоя и в этом случае стоит обратиться к эндокринологу. Избавится от целлюлита раз и навсегда не получится. Есть только способы сделать его незаметным:

    - следить за весом;
    - придерживаться диеты;
    - использовать специальную косметику против целлюлита;
    - следить за состоянием кожи;
    - перед едой выпивать стакан воды;
    - не забывать про овсяную кашу, рыбу, фрукты и овощи.

    Так же надо отказаться от фастфуда, курения и заняться спортом.

    С помощью этих простых советов Вы сможете не только сгладить проявленияцеллюлита но и предупредить его появление. Будьте здоровы и красивы!

    Похожие новости

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    04 февр. 2013 г.

    Лжехирурга ждут 30 лет тюрьмы

    49-летний американец предстал перед судом за ряд преступлений совершенных в отношении своих пациенток.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    01 нояб. 2012 г.

    Вся правда о целлюлите.

    Апельсиновая корка это не болезнь, а всего лишь косметическая проблема. Впрочем, люди все-таки крайне болезненно реагируют на появление бугорков на коже.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    14 сент. 2012 г.

    Апельсиновая корка официально признана заболеванием.

    Недавно целлюлит еще считался косметологической проблемой, но теперь его официально признали болезнью со страшным названием «гиноидная липодистрофия»,которая и разрушает жировую ткань.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!