Как отличить натуральную грудь от силиконовой?

    26 июля 2012 г.
    Бывает, посмотришь на большой бюст своей знакомой, коллеги или соседки и задаешься вопросом – настоящее это или нет?  Спрашивать такое неудобно, определять наощупь тоже не стоит, а вот присмотреться можно. Есть ряд признаков, по которым можно вычислить обладательницу силиконового бюста:
    • Неестественная форма. Это первый и самый важный признак. Идеальной груди не бывает. Одна грудь может отличаться от другой и это  вполне нормальное явление. При движении натуральная грудь почти не меняет форму, только немного расплывается, когда женщина ложится на спину или поднимает руки вверх. При наклоне вперед настоящий бюст опадает.
    • Не движется. Это второй признак силиконовой груди. При движении настоящая грудь активно движется благодаря жировой прослойке. Если же при ходьбе грудь вообще не двигается, то это скорее всего силикон. Часто кожа на силиконовой груди так натянута, как будто она сейчас порвется. При натуральном бюсте кожа растет вместе с самой грудью. 
    • Подпирает подбородок. Настоящая грудь располагается на уровне подмышечной впадины. Высокая грудь у женщины с третьим и более размером – определенно силиконовая.
    • Несимметричные соски. Идеальная форма и расположение сосков это большая редкость. Однако в результате работы не аккуратного пластического хирурга соски могут получиться «глядящие» в разные стороны  или же поставленные слишком высоко или низко.
    • Растяжки. Кормить ребенка силиконовой грудью конечно можно, но очень затратно. На искусственной груди будет намного больше растяжек нежели на естественной, а с возрастом эти растяжки будут особенно заметны.
    • Пропорции фигуры. Высокий рост и модельная худоба редко сочетаются с природным пышным бюстом. Худые девушки стремятся увеличить грудь, но в результате очень сильно перебарщивают с размером, тем самым искажая пропорции своего тела, что сразу же бросается в глаза.  

    Похожие новости

    22 янв. 2016 г.

    Идеальная грудь - какая она?

    По мнению индийских врачей самая красивая – большая молочная железа, а вот французам, наоборот, больше по душе маленькие молочные железы.
    По данным, полученным международной группой исследователей, эстетические представления об идеальном размере и форме женской груди, а также размере ареолы, у пластических хирургов разных стран мира значительно различаются.

    14 февр. 2013 г.

    Самая важная часть лица это скулы.

    Согласно новой тенденции самая важная часть лица это скулы.

    12 мая 2016 г.

    Липофилинг + имплантаты = формула «идеальной» груди

    Опубликованы результаты интересного исследователя наших коллег из Мадрида, согласно которым при определенных анатомических особенностях аугментации молочных желез замечательные результаты получают при использовании метода липографтинга.

    26 нояб. 2013 г.

    Какая она, идеальная грудь?

    Европа наряду с Америкой уже пережила пик популярности операций по пластике груди.

    19 сент. 2016 г.

    Эксперименты показали, что ботулотоксин может мигрировать в другие области организма

    В результате исследований Interneuronal Transfer and Distal Action of Tetanus Toxin and Botulinum Neurotoxins A and D in Central Neurons учеными было доказано, что ботулинический токсин может мигрировать из области первоначального вкола, в другие области организма.

    01 июня 2012 г.

    Результат работы с гаджетами.

    Английские пластические эскулапы предлагают внести в лексикон термин «smartphone face»,который обозначает комплекс симптомов преждевременного старения в результате постоянной работы со смартфонами планшетниками и прочими гаджетами.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    24 февр. 2012 г.

    Кристина Ричи уменьшила грудь.

    Несколько лет назад в Голливуде прокатилась волна слухов о том, что звезда «Семейки Адамс» легла под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить себе грудь.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М ответил в теме LPG
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!