Как поддерживать кожу здоровой.

    30 июля 2013 г.

    Главным для кожи лица является выбор правильного косметического средства.

    Для снятия макияжа необходимо использовать только специальные средства: молочко, лосьоны, кремы. Так же важно чтобы очищающее средство подходило под Ваш тип кожи.

    Косметологи рекомендуют  использовать для ежедневного ухода мягкие, ватные тампоны, не раздражающие кожу.

    Очень важно правильно снимать макияж с губ и глаз, где особенно нежная кожа, которую легко повредить.

    При использовании косметических средств старайтесь избегать попадания на слизистую, так как это может вызвать сильное раздражение.

    Стоит напомнить, что в разные времена года, косметические средства тоже должны быть разными, летом коже нужна защита от солнца, а зимой от холодного ветра. 

    Похожие новости

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    28 апр. 2014 г.

    Специалисты признали косметические средства бесполезными

    По мнению британских ученых, любое косметическое средство, направленное на увеличение груди, является не действенным и абсолютно бесполезным.

    22 авг. 2017 г.

    Новый способ защиты от солнца

    Японской командой врачей из клиники косметической хирургии и дерматологии в Токио-Исеа было создано и представлено новое пероральное средство, которое призвано защищать организм от ультрафиолетовых лучей.

    23 марта 2016 г.

    Лимфодренаж лица

    Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна.
    Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кож

    09 янв. 2017 г.

    Корнеотерапия – ваш выход

    Традиция послойного нанесения косметических средств на кожу существует в разных странах. Особенно эта техника популярна в Корее и Японии, где женщины могут наносить на кожу до шести слоев различных препаратов, превращая обычный ежедневный уход в своеобразный ритуал.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    Последние действия: