Как убрать живот после родов?

    11 окт. 2019 г.

    В опросе, проведенном компанией Sculpsure, участвовала тысяча женщин. Им был задан вопрос, какие, по их мнению, области тела труднее всего возвращаются в форму после родов.

    По мнению большинства респонденток, самой проблемной областью для них являлся живот, затем бедра и бока. Интересно, что область подбородка была отмечена лишь у одного процента участниц.

    Женщин чаще всего волновали вопросы, как подтянуть живот после родов и сколько времени для этого потребуется.

    Организаторы опроса отмечают, что подобная обеспокоенность связана с давлением, которое оказывается на женщин как до, так и после беременности, со стороны СМИ и соцсетей.

    В компании отмечают, что мотивация важна, но она не должна становиться навязчивой идеей.

    Чтобы убрать живот после родов в домашних условиях специалисты в качестве первой меры рекомендуют легкие физические упражнения, которые могут облегчить послеродовые проблемы, такие как депрессия и чувство одиночество. Прибегать к активным мерам специалисты советуют после шести недель.

    Напомним также, что после родов женщин также волнуют изменения вульво-вагинальной области и проблема недержания мочи, о которых мы писали в недавних материалах.

    Источник: https://www.1nep.ru

    Похожие новости

    10 окт. 2019 г.

    Как убрать живот после родов

    Исследование показало, что более 70 % женщин считают область живота наиболее трудной для восстановления после беременности.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    27 нояб. 2012 г.

    Липосакция после родов.

    Последнее время отмечается тенденция роста обращений молодых мам в клиники пластической хирургии дабы избавится от лишних килограммов, набранных во время беременности.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    15 дек. 2016 г.

    Поплыла фигура после родов. Как мамочке вернуть красоту тела?

    Обязательно прочитайте новую статью на нашем портале. Известный пластический хирург на примерах анализирует различные типы дефектов внешности, появившихся в результате перестройки организма, связанной с беременностью и раскрывает эффективные методы воссоздания привлекательного девичьего силуэта.

    28 сент. 2017 г.

    Видео операции по увеличению груди после родов и кормления.

    Не у всех, но у многих девушек после родов и кормления, грудь сильно уменьшается в размере и теряет свою упругость. После грудного вскармливания часто наблюдается птоз молочных желез, пустота в верхнем полюсе и практически "отсутствие" груди. Конечно, в таких случаях может помочь увеличение груди имплантатами. На видео Александр Анатольевич устанавливает имплантаты Евросиликон 385 см.куб. Результат операции спустя 4.5 месяцев.

    18 нояб. 2016 г.

    Как вернуть красоту груди после родов?

    Мы предлагаем познакомится с историей форумчанки Екатерины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты преображения. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов