Актуальные вопросы

    Как увеличить грудь в спортзале?

    01 июня 2015 г.
    Ответ один - никак. К сожалению, с помощью каких-либо физических упражнений или тренажерного зала размер женской груди увеличить невозможно! 
    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней. 
    На доверчивости девушек наживаются предприимчивые владельцы сайтов, превратившие эти два упражнения в панацею. Именно их девушки получают после отправки сообщения, которое им может обойтись от 300 до 1500 рублей. 
    На самом деле, отжимания и сдавливания ладоней никак не могут увеличить грудь. 
    Данные упражнения немного подтянут большие грудные мышцы, в результате чего молочные железы приподнимутся, но на размере груди подобные действия не скажутся. 
    Молочные железы состоят в основном из жировой и железистой ткани, но никак не мышц. Мышцы присутствуют только на грудной клетке. 
     

    Похожие новости

    26 февр. 2013 г.

    Женская грудь из железы свиней.

    Теперь клетки молочных желез свиней будут использовать для увеличения груди женщинам, которые потеряли ее из-за рака.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    27 апр. 2015 г.

    У китайца растет женская грудь.

    Китайский фермер Гуо Фанг около 10 лет пытается избавиться от своей груди. На сегодняшний день грудь 53-летнего фермера достигла 6 размера.

    30 нояб. 2011 г.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть себе силикон, несмотря на угрозу смерти.

    15 нояб. 2011 г.

    Вместо тренажерного зала «Ледяная королева» Болгарии выбрала пластику.

    Недавно «Ледяная королева» Болгарии и подруга бывшего полузащитника болгарского ЦСКА, Гардара Гунлаугсона Асдис Ран была замечена в обществе пластических хирургов.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    18 авг. 2017 г.

    Увеличение молочных желез грудными имплантатами

    Пластический хирург Абовян Георгий Робертович выполняет увеличение груди. К сожалению, у Светланы после родов практически полностью отсутствует молочная железа, но это все поправимо в умелых руках профессиональных докторов. Смотрите нашу историю, где подробно показаны этапы операции, а так же пациента делится своими ощущениями и рассказывает про реабилитационный период.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    22 янв. 2016 г.

    Идеальная грудь - какая она?

    По мнению индийских врачей самая красивая – большая молочная железа, а вот французам, наоборот, больше по душе маленькие молочные железы.
    По данным, полученным международной группой исследователей, эстетические представления об идеальном размере и форме женской груди, а также размере ареолы, у пластических хирургов разных стран мира значительно различаются.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия: