Истории пациенток

Самое интересное

Как выбрать филлер гиалуроновой кислоты?

21 апр. 2017 г.

Сегодня рынок переполнен разнообразными филлерами гиалуроновой кислоты.

По приблизительным подсчетам присутствует более 150 наименований, а может даже и больше. Как разобраться во всем этом ассортименте и сделать правильный выбор? 
Для того чтобы получить понимание развития продуктов на основе гиалуроновой кислоты нужно разобраться, как все начиналось.

Вернемся к 1934 году, когда гиалуроновая кислота была обнаружена и выделена из стекловидного тела глаза крупного рогатого скота Карлом Мейером и его ассистентом Джоном Палмером из Колумбийского Университета в США. Они нашли вещество, которое содержало две глюкозные группы, одна из которых была уроновой кислотой. В дальнейшем, называемая гиалуроновая кислота - стекловидное тело (hyaloid) + уроновая кислота.

Следующий важный шаг был сделан, когда венгерский исследователь по имени Эндре Балаш стал первым, кто создал гиалуроновую кислоту для использования в коммерческого целях. В 1943 году Балаш получил патент на способ, использующий жидкость из коленных суставов коров для замены яичного белка в выпечке.

Балаш нашел это вещество сложным и вдохновляющим, и поэтому задумался о дальнейшем коммерческом применении гиалуроновой кислоты, в частности, в медицине. Очевидно, что это направление вызывает наибольший интерес, так как гиалуроновая кислота является одной из самых универсальных, натуральных и увлекательных макромолекул, обнаруженных во всех тканях у всех позвоночных.

Химический анализ структуры всегда одинаков, независимо от источника и делает полисахариды идеальным веществом для использования в качестве биоматериалов в области здравоохранения и медицины.

Гиалуроновую кислоту можно найти внутри человеческого тела, например, в стекловидном теле глаза, хряще и коже. Она является универсальным компонентом внеклеточного пространства, где молекула имеет несколько свойств, образуя матрицу, которая поддерживает нормальную функцию клеток и тканей.
В конце 40-х Балаш побывал в гостях у исследователей Каролинского института (KI) в Стокгольме, Швеция, и в это время он познакомился с двумя шведскими исследователями, профессором Торвардом Лораном из Университета Уппсала и Гарри Хинтом, Главным научным сотрудником Pharmacia, крупной международной фармацевтической компании. Эти три ученых инициировали исследовательскую программу, которая в конечном итоге дала возможность медицинского применения ГК в продуктах, используемых во всем мире. Таким образом, Швеция стала центром исследований в сфере гиалуроновой кислоты.
Одним из результатов работы шведских ученых, стало создание филлера Рестилайн, первого наполнителя стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Разработанный почти двадцать лет назад, этот филлер послужил основой для создания большинства наполнителей в разных странах, которые, к сожалению, не всегда оправдывают ожидания пациентов и медицинского сообщества. 
В наше время, последователи шведской научной школы, во главе с Даниелем Огбоннаем, основателем фармацевтического предприятия Бохус Биотек и создателем одного из самых продаваемых препаратов в мире на основе ГК - Healon GV, разработали новое поколение кожных наполнителей INTRALINE. 
Шведские ученые изобрели уникальную технологию сферификации, которая сглаживает традиционную угловатую ромбовидную структуру молекулы ГК. Такая технология обеспечивает наполнителям от Intraline высочайшую концентрацию активных молекул по сравнению со всеми аналогичными препаратами, присутствующими на рынке, и гарантирует максимально естественный и эффективный результат.

Технологичной особенностью этого филлера является замкнутый и многократно контролируемый производственный процесс, когда все этапы, начиная от научных исследований, производства сырья и создания конечного продукта, включая фасовку, происходят в одном месте. Для производства #Intraline применяется сырье, производимое на собственном заводе. 

Источник: http://oplastike.com

Похожие новости

26 авг. 2016 г.

ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Современный мир диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

30 июля 2015 г.

Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

02 авг. 2016 г.

Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

09 авг. 2016 г.

15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

17 авг. 2015 г.

Третий глаз, а может третье ухо?

69-летний уроженец Кипра Стеларк, с 2007 года выращивает на своей руке третье ухо. Об этом эксперименте австралийский перформансист рассказал во время недавней встрече с журналистами.

27 сент. 2011 г.

Идеальное женское тело глазами мужчин

Опрос, который провел Британский журнал Fabulous, об идеальных параметрах женского тела, показал, что большинство мужчин предпочитает пышные размеры и красивые бедра. Из трех моделей изображенных на фото, они выбрали девушку с 12 размером.

05 мая 2016 г.

Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

«Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

16 июля 2015 г.

Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

17 сент. 2012 г.

От чего молодеет Елена Малышева?

Быть популярным и привлекательным в любом возрасте – мечтает каждый. Однако при нашем ритме жизни сохранить красоту и молодость крайне трудно. Помочь могут только косметологи и пластические хирурги.

24 февр. 2012 г.

Жертвы мигреней смогут бесплатно делать инъекции ботокса.

В Великобритании ведется изучение лечебных свойств препарата ботокс в деле борьбы с головным болями.

Форум

Обсуждаемые темы:

Флудилка!!!
Последнее сообщение: 5 часов 4 минуты
12939 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 2 часа 40 минут
377 сообщений
Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Последнее сообщение: 3 часа 15 минут
234 сообщения

Последние действия:

Пользователь Croatian читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
Пользователь Croatian читает тему Стройные ножки-моя мечта!!!
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога
Пользователь Croatian читает тему Как лучше подготовить себя к операции
Пользователь Светик читает тему рубец после ожога