Актуальные вопросы

    Какая она, идеальная грудь?

    26 нояб. 2013 г.

     Европа наряду с Америкой уже пережила пик популярности операций по пластике груди. Сейчас очередь дошла и до России.   Обложки журналов и телеэкраны пестрят красотками с пышными бюстами. Но как понять какой размер бюста подойдет Вам?

    Идеала женской груди не существует, однако есть некоторые представления, которые были актуальны во все времена:
    - объем груди должен быть пропорционален телу;
    - кожа должна быть подтянутая и упругая;
    - форма каплевидная.

    Однако форма груди, которая дана женщине от природы подвержена изменениям на протяжении всей жизни. Это связано с рождением детей, похудениями и иными факторами. В связи с этим перед пластическим хирургом стоит задача – подобрать такой имплантат, который будет красиво смотреться и гармонировать с фигурой.

    Если Ваша грудь не соответствует вышеописанным стандартам и Вас это беспокоит, то не стоит мучиться и принимать себя такой, какая есть. Можно обратиться к эстетическому хирургу, который сделает Вас красивой и счастливой.

    Похожие новости

    25 февр. 2014 г.

    Бэкхем рассталась с пышным бюстом

    Жена знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория недавно посетила клинику пластической хирургии с целью удаления грудных имплантатов.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    06 дек. 2012 г.

    Силиконовые имплантаты спали женщину от смерти.

    Иногда пластическая хирургия может не только исправить недостатки, но и спасти жизнь. Так силиконовые имплантаты спасли женщину от разъяренного бойфренда.

    15 мая 2012 г.

    Тейлор Свифт сделала пластику груди.

    Самая молодая исполнительница кантри присоединилась к списку молодых девушек прошедших через пластику груди в 22 года.

    26 дек. 2011 г.

    Пластическая хирургия дошла до Казахстана.

    Пластическая хирургия перестала быть роскошью. Вслед за Россией и Европой бум пластической хирургии охватил и Казахстан. Люди просто стремятся незаметно улучшить внешность.

    30 марта 2012 г.

    Пластика груди без рубцов

    Недавно, в столице Италии, прошел 1-й конгресс Международного общества пластической и реконструктивной хирургии ISPRES. В нем приняли участие ведущие мировые специалисты в области липофилинга.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    08 дек. 2014 г.

    Пластика и диета довели звезду до анорексии

    Экспериментируя с "пластикой" и различными диетами, Наталья Андрейченко едва не довела себя до анорексии. Программы омоложения и похудения нестандартными методами "советская Мэри Поппинс" проходила в Соединенных Штатах.

    05 февр. 2016 г.

    Эстроген защищает женщин от простуды

    Данные исследований,опубликованных в «American Journal of Physiology – Lung Cellular and Molecular Physiology reports», говорят, что женский половой гормон эстроген имеет противовирусное действие от вируса гриппа типа А.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.