Какая она, звездная грудь

    26 окт. 2011 г.

    Красивая пышная грудь – достоинство любой женщины.

    Как правило, кроме смены имиджа,  знаменитым  людям  присущи и эксперименты с размерами и формами своего тела. 

    Актриса и модель Дэниз Ричардс делала пластику груди  три раза. Первые два раза, были не совсем удачными, актрису не устраивал большой размер груди. А вот третья операция, во время которой было произведено уменьшение груди, полностью удовлетворила Дэнис.

    Джанет Джексон, сестра   короля поп-музыки Майкла Джексона, тоже не обошлась без помощи пластических хирургов. Специалисты убеждены, что новые формы звезды, это совсем не результат набора веса, а дело рук пластического хирурга.

    Грудь знаменитой актрисы Хилари Суонк  постоянно является темой для  обсуждений. Эксперты уверенны, что актриса  увеличила себе грудь. Достаточно посмотреть на более ранние снимки Хилари и все сразу становится ясно.

    Пышногрудая Сальма Хайек, видимо тоже не обошлась без операции по увеличению груди. Хотя сама актриса этот факт упорно отрицает. В  молодости же Сальма не отличалась особо пышными формами, что доказывают фотографии.

    Если говорить о неудачной пластике, то сюда можно отнести Николь Кидман. Не понятно, куда смотрел хирург, да и сама актриса, но результат ее пластики явно нельзя назвать эстетически красивым.

    Нельзя не упомянут в нашем списке звезд и жену  знаменитого футболиста, певицу Викторию Бэкхем. ЕЕ перемены, причем многочисленные, не возможно не заметить.

    В багаже исполнительницы главной роли в фильме «Американский пирог» Тары Рид тоже не одна по увеличению груди, в том числе и не удачная.

    Если уж говорить о неудачной пластике груди,  то здесь первое место можно смело отдать американской актрисе Тори Спеллинг.

    Наши звезды тоже не отстают от западных.  Среди изменивших размер груди  Алсу, Анжелика Варум, Алена Свиридова, Маша Малиновская, Анастасия Волочкова.

    Пластика груди большими темпами набирает свою популярность, и совсем скоро,  будет приравниваться к визиту к стоматологу.

    Свою операцию по увеличению груди Алсу сделала в 21год. Тщательный выбор хирурга, привел к превосходному результату. Грудь выглядит очень естественно.

    Еще одна эстрадная певица обратилась к пластическому хирургу. Необходимость подкорректировать форму и размер груди возникла у Алены Свиридовой после родов и кормления.

    Свою любовь к пластической хирургии Маша Малиновская не только не скрывает, а даже наоборот, выставляет напоказ достижения хирургов.

    Популярной певице и жене Леонида Агутина, пришлось делать операцию дважды. После неудачной операции, сделанной Швейцарскими хирургами, Анжелика доверилась  российским пластикам. 

    Анастасия Волочкова, следуя примеру Сальмы  Хайек, отрицает, что к ее груди прикасались руки пластического хирурга.  Ну, нет, так нет. Нам виднее.

    Стремление иметь красивую  и пышную грудь, совсем не чуждо и прекрасной няне российского кино, Анастасии Заворотнюк.

    Похожие новости

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    25 апр. 2014 г.

    Сальма Хайек делится секретами

    Одни голливудские звезды охотно рассказывают о своих преображениях, не стесняясь упомянуть о помощи пластической хирургии, другие наоборот, отрицают, несмотря на то, что существует множество фактов, говорящих об обратном.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    07 нояб. 2012 г.

    Сальма Хайек не доверяет пластической хирургии.

    Всемирно известная мексиканская актриса, певица и продюсер Сальма Хайек утверждает, что никогда не обратится к пластическим хирургам.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    23 июня 2014 г.

    Николь Кидман увеличила грудь

    На недавно прошедшем благотворительном вечере не остались незамеченными некоторые изменения в фигуре Николь Кидман. Бюст звезды стал более пышным и привлекательным, это заметили, как поклонники звезды, так и вездесущие папарацци.

    26 окт. 2011 г.

    Очередная пластика Тары Рид

    Бывшая актриса, а ныне заядлая тусовщица Тара Рид продолжает шокировать Париж.

    19 марта 2015 г.

    Европейцы предпочитают делать пластику у российских хирургов.

    Последнее время, число иностранных пациентов в российских клиниках пластической хирургии постоянно растет.