Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    20 окт. 2016 г.

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    Недавно Камерон была замечена в одной и клиник пластической хирургии. В клинику актриса пришла вместе со своим мужем Бенджи Мэдденом. Это не первый визит Камерон к хирургу, до этого она уже посетила несколько консультаций. Звезда собирается сделать сразу несколько операций, сообщили In Touch Weekly.

    Напомним, что ранее Камерон неоднократно высказывалась против различного рода вмешательств в свою внешность и поддерживала идею естественного старения.

    «Я стала чувствовать себя на 10 лет старше», - заявила звезда.

     В планах у актрисы сделать подтяжку бровей и инъекции наполнителей в щеки, а также в область рта.

    Видимо Камерон осознала неизбежность возрастных процессов и готова воспользоваться услугами пластической хирургии.

    Похожие новости

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    30 мая 2014 г.

    Подтяжка бровей помогает омолодится

    Операция по подтяжке бровей способно значительно омолодить не только взгляд, но и лицо в целом.

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    09 февр. 2012 г.

    Северокорейский режим вынудил актера сделать пластическую операцию.

    Для участия в фильме об офицере Советской Армии, спасшего Ким Ир Сена, актеру, для сходства с северокорейским лидером, пришлось лечь под нож пластического хирурга.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    17 февр. 2017 г.

    Елена Летучая сделала пластическую операцию

    38-летняя телеведущая призналась, что не так давно обратилась к врачу за пластикой. По словам самой Елены, она испугалась старения, решила прибегнуть к услугам известного московского пластического хирурга.

    28 окт. 2011 г.

    Испанская принцесса воспользовалась услугами криокамеры

    Впервые практику замораживания стволовых клеток применили в Америке и Северной Европе. Испанцы тоже решили не отставать, а, так как в стране нет собственного банка хранения крови, то помещают свои стволовые клетки в криокамеры.

    15 нояб. 2016 г.

    Дженнифер Энистон омолодится ради мужа

    Американской актрисе Дженнифер Энистон, для спасения своего брака, в скором времени придется обратиться к услугам пластических хирургов.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    24 февр. 2012 г.

    Она из красивейших женщин советского телевидения Лариса Гузеева заметно помолодела.

    Она из красивейших женщин советского телевидения, Лариса Гузеева, в последних выпусках телевизионного ток-шоу, выглядит заметно помолодевшей.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении