Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    20 окт. 2016 г.

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    Недавно Камерон была замечена в одной и клиник пластической хирургии. В клинику актриса пришла вместе со своим мужем Бенджи Мэдденом. Это не первый визит Камерон к хирургу, до этого она уже посетила несколько консультаций. Звезда собирается сделать сразу несколько операций, сообщили In Touch Weekly.

    Напомним, что ранее Камерон неоднократно высказывалась против различного рода вмешательств в свою внешность и поддерживала идею естественного старения.

    «Я стала чувствовать себя на 10 лет старше», - заявила звезда.

     В планах у актрисы сделать подтяжку бровей и инъекции наполнителей в щеки, а также в область рта.

    Видимо Камерон осознала неизбежность возрастных процессов и готова воспользоваться услугами пластической хирургии.

    Похожие новости

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    30 мая 2014 г.

    Подтяжка бровей помогает омолодится

    Операция по подтяжке бровей способно значительно омолодить не только взгляд, но и лицо в целом.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    28 окт. 2011 г.

    Испанская принцесса воспользовалась услугами криокамеры

    Впервые практику замораживания стволовых клеток применили в Америке и Северной Европе. Испанцы тоже решили не отставать, а, так как в стране нет собственного банка хранения крови, то помещают свои стволовые клетки в криокамеры.

    15 нояб. 2016 г.

    Дженнифер Энистон омолодится ради мужа

    Американской актрисе Дженнифер Энистон, для спасения своего брака, в скором времени придется обратиться к услугам пластических хирургов.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    24 февр. 2012 г.

    Она из красивейших женщин советского телевидения Лариса Гузеева заметно помолодела.

    Она из красивейших женщин советского телевидения, Лариса Гузеева, в последних выпусках телевизионного ток-шоу, выглядит заметно помолодевшей.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    29 янв. 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ЯНВАРЬ 2017 года!!!

    ВНИМАНИЕ!
    Новой победительницей за январь стала BUNYAKA!
    Операцию по абдоминопластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    10 марта 2012 г.

    Звезда блокбастера "Кинг Конг" обходится без ботокса

    62 летняя звезда Голливуда Джессика Ланж, ставшая знаменитой после съемок в блокбастере "Кинг Конг", очень довольна собственным отражением в зеркале. Джессика, несмотря на свой возраст, продолжает оставаться очаровательной женщиной, которая решительно отказывается от услуг косметической хирургии.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия: