Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы

    24 авг. 2016 г.

    На днях самая популярная из сестер Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы, но вовсе не для того, чтобы их увеличить. Ким утверждает, что внушительных размеров попа досталась ей от матушки природы.

    На счету Ким множество пластических операций, среди которых увеличение губ, ринопластика, многократная липосакция. Несмотря на отрицания звезды, многие уверенны, что и ягодиц знаменитости коснулись руки пластического хирурга. Еще в далеком 2007 году поползли слухи, что Ким Кардашьян прошла через операцию по увеличению ягодиц. На одной из вечеринок в Майями Ким появилась в обтягивающем платье и окружающие заметили небольшие неровности на ягодицах звезды. Все сделали вывод, что это следы от операции.

    И вот недавно, Ким объяснила причины этих неровностей.

    «Дело в том, что в то время у меня было обострение псориаза, и мой дерматолог прописал мне инъекции кортизона, сказав, что шанс того, что у меня не останется никаких следов от псориаза на ягодицах один на миллион. В итоге, я имею, похожий на продолговатую ямку, след», - рассказала Кардашьян в одном из последних интервью.

    Похожие новости

    24 февр. 2012 г.

    Жертвы мигреней смогут бесплатно делать инъекции ботокса.

    В Великобритании ведется изучение лечебных свойств препарата ботокс в деле борьбы с головным болями.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    27 сент. 2013 г.

    Плюсы увеличения губ.

    Люди довольные своей внешностью встречаются не часто. Особенно критичными к себе являются женщины.

    30 апр. 2013 г.

    Способы увеличения губ

    Пухлые губы давно являются символом женственности.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    13 дек. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом

    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.

    03 нояб. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.
    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    12 окт. 2012 г.

    Николь Кидман делала инъекции ботокса.

    Американская актриса Николь Кидман призналась, что колола себе ботокс.

    17 июля 2015 г.

    Увеличение губ помогает людям с параличом лицевого нерва

    В ходе исследований американские ученые выяснили, что использование филлеров для увеличения губ может существенно уменьшить выраженность паралича лицевых мышц.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия: