Кидман стала жертвой ботокса

    23 мая 2014 г.
     Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаются на пластические операции и не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от Ботокса. Актриса настолько увлеклась инъекциями красоты, то можно смело назвать ее жертвой ботокса. 
    На прошедшем недавно в Каннах кинофестивале, куда Николь приехала с картиной «Принцесса Монако», ее внешность не смогла не привлечь внимания критиков и поклонников. 
    «Лицо Николь напоминает маску. На нем напрочь отсутствует мимика, и даже не понятно, что чувствует и переживает она в данный момент» - написал журналист одного из известных голливудских журналов. 

    Похожие новости

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    23 июня 2014 г.

    Николь Кидман увеличила грудь

    На недавно прошедшем благотворительном вечере не остались незамеченными некоторые изменения в фигуре Николь Кидман. Бюст звезды стал более пышным и привлекательным, это заметили, как поклонники звезды, так и вездесущие папарацци.

    05 авг. 2019 г.

    Голливудские звезды, пользовавшиеся услугами пластических хирургов

    Артистическая карьера порой требует серьезных жертв. Быть привлекательной и красивой на экране С возрастом становится все сложнее привлекательно и молодо выглядеть на экране, потому многие знаменитости пытаются поддерживать свою красоту с помощью пластических хирургов.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    07 февр. 2013 г.

    Николь Кидман отказалась от ботокса.

    45-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась в том, что ее эксперименты с уколами ботокса не увенчались успехом.

    12 окт. 2012 г.

    Николь Кидман делала инъекции ботокса.

    Американская актриса Николь Кидман призналась, что колола себе ботокс.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Консультация у Соколова А.А
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь mysipysi01 читает тему Соколята для Анастасии