Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    24 июля 2015 г.

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

     После такого заявления, Ким сделала громкое заявление на своей странице в инстаграм, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не делала ботокс, во время ожидания малыша.

    "Я никогда не делала и не делаю себе никаких инъекции во время беременности, как пишут некоторые журналисты, - сообщила Ким. – Я считаю, что если женщина подвергает своего будущего ребенка подобному риску, то она просто больная. Все мы знаем, как беременность меняет женщину: набирается вес, меняется тело и лицо. Вот и у меня нос стал больше, щеки поправились. Сделать лицо более-менее нормальным мне помогает правильный макияж".

    Недавно в сетях появилось видео, в котором Ким рассказывает, как умело подобранный макияж помогает сделать лицо более худощавым.

    Похожие новости

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    13 янв. 2014 г.

    Кэмерон Диаз жалеет об уколах ботокса.

    Звезда многочисленных блокбастеров Кэмерон Диаз призналась, что в прошлом делала инъекции ботокса.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    31 мая 2012 г.

    Уколы ботокса могут избавить от бруксизма.

    При помощи уколов ботокса можно избежать ночного скрежета зубами. Такой вывод сделали американские ученые из медицинского университета.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Торсопластика
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek