Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    17 июня 2013 г.
    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности, это первая беременность звезды.


    Даже не смотря на последние месяцы беременности светской львицы, СМИ не унимаются даже сейчас, и судачат о том, что девушка колет ботокс  во время беременности, а это может представлять серьезную угрозу для здоровья ребенка.  

    Продюсер Ким назвал эту информацию абсурдной, но обсуждение все равно не прекращается. 

    Многие считают, что Кардашьян очень боится стареть и пойдет на все лишь бы выглядеть идеально.  Один из хирургов даже  заявил, что у девушки очень скованно лицо и практически нет морщин на лбу, что свидетельствует о недавних инъекциях ботокса.

    Похожие новости

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    17 авг. 2015 г.

    Третий глаз, а может третье ухо?

    69-летний уроженец Кипра Стеларк, с 2007 года выращивает на своей руке третье ухо. Об этом эксперименте австралийский перформансист рассказал во время недавней встрече с журналистами.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Ololosha читает тему 2 груди-2 светлых повести
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал