Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    26 марта 2015 г.
     Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд. 
    По словам Ники, Ким с детства вынуждена была сидеть на различных диетах. 
    «С 13 лет мы начали использовать косметику и экспериментировать с различными диетами и, как бы смешно это не звучало, задумываться о липосакции. А пока сидели на диетах. Среди диет, испробованных нами диета Аткинса, «Южного пляжа» капустная диета. Для того, чтобы стать стройными, мы делали отвар из листьев капусты и пили его», - рассказала Лунд. 

    Похожие новости

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    21 февр. 2013 г.

    Николай Басков знает о липосакции не меньше хирургов.

    Николая Баскова так достали заносчивые журналисты своими комментариями якобы о перенесенных им многочисленных пластических операциях, что он решил рассказать всю правду.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    23 апр. 2012 г.

    Звезда отечественного шоу-бизнеса не скрывает пристрастия к пластике.

    Лолита Милявская призналась, что считает пластическую хирургию неотъемлемой частью ухода за своей внешностью

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки