Китаянки обогнали весь мир по расходам на пластику

    22 дек. 2016 г.

    Результаты исследования экспертов компании Insight Engineers показывают, что китаянки ежемесячно тратят на пластику в два раза больше денег, чем любые другие женщины в мире.

    Южная Корея считается меккой пластической хирургии. Местные жители проводят самое большое число косметических операций на душу населения в мире. Но, результаты нового исследования показали, что пальма первенства в этом вопросе принадлежит китайским женщинами. Ежемесячно китайские женщины тратят на пластические операции по $85.

    Последнее время среди китаянок наблюдается повышенный интерес к пластическим операциям», - сообщил пластический хирург доктор Ванг Данру.

    Для 74% китайских женщин красота человека связана исключительно с чертами его лица. Очень часто китаянок беспокоит дряблая кожа и морщины в области уголков глаз.

    Некоторые китаянки готовы пойти на все, потратить любую сумму для того, чтобы исправить свою внешность и соответствовать господствующим стандартам красоты.

     «Мы предвидим дальнейшее увеличение расходов местных женщин на пластические операции», -  говорит представитель Китайской ассоциации пластических и эстетических хирургов.

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    09 июня 2012 г.

    Пластические операции набирают обороты в Южной Корее.

    Международное общество пластической и эстетической хирургии обнародовало своеобразный рейтинг популярности пластической хирургии среди хирургических процедур в Южной Корее, где пластика оказалась на первом месте.

    22 окт. 2015 г.

    Многодетная мать просит государство оплатить ей абдоминопластику, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

    Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики.
    33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

    16 сент. 2015 г.

    Бум на самую странную пластическую операцию.

    В Южной Корее наблюдается большой спрос на самую странную пластическую операцию - «Улыбка Джокера».
    «Улыбка Джокера» это неофициальное название операции, которое она получила благодаря супер злодею вселенной и заклятому врагу Бэтмена - Джокеру.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    20 февр. 2015 г.

    В Южной Корее ужесточается надзор за пластической хирургией

    Властями Южной Кореи было принято решение ужесточить регулирование рынка пластической хирургии. Причиной этому явилась целая серия скандальных происшествий в клиниках страны.

    13 авг. 2013 г.

    Самая опасная пластическая операция

    В мире очень много женщин, которые мечтают иметь такие же аппетитные формы...

    20 февр. 2019 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    26 нояб. 2012 г.

    Подросток готов на все, ради службы в армии.

    Восемнадцатилетний англичанин Энтони из Престона похудел на 65 кг. и теперь копит деньги на абдоминопластику, что бы пойти служить в армию.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.