Китайцы выпустили смартфон с функциямипластического хирурга

    24 апр. 2015 г.
    Китайская компания IUNI для женщин, которые недовольны своей внешностью, выпустила новый смартфон. Чем же отличается данный смартфон от других? 
    Дело в том, что в смартфоне установлены специальные фильтры, позволяющие фотографии сделать идеальными. Устройство позволяет провести множество экспериментов над своей внешностью: удалить изъяны кожи, сделать европеизацию век, поработать над скулами и линией подбородка, изменить профиль. 
    «При желании что-то в себе изменить и перед визитом к пластическому хирургу, с помощью наших фильтров женщина сможет увидеть как она будет выглядеть после операции. Это сродни моделированию,внешности, которое делается в кабинете хирурга, только женщина может это сделать самостоятельно», - рассказал один из изобретателей.. 
    Презентация смартфона IUNI U3 mini прошла на выставке MWC в Барселоне. 
    По данным маркетологов, данным смартфоном заинтересовались не только женщины, но и представители мужского пола. 
     

    Похожие новости

    04 сент. 2011 г.

    Уральцы недовольны своими глазами

    В интервью Российскому информационному агентству «Новый Регион» специалист одной из клиник пластической хирургии рассказал, что уральцы чаще всего недовольны своими глазами, носами и губами.

    22 авг. 2013 г.

    Одежда для женщин перенесших мастэктомию.

    В июле 2013 года в Нью-Йорке начались продажи нижнего белья для женщин перенесших мастэктомию.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    18 сент. 2014 г.

    3D моделирование будущего лица

    Турецким пластическим хирургом Якупом Авсаром была разработана методика, которая позволяет пациенту увидеть, как будет выглядеть его лицо после операции.

    09 июня 2014 г.

    Новый тренд в пластической хирургии - уменьшение щек

    Американские пластические хирурги отмечают новое модное веяние в мире пластики – уменьшение объема щек. Полные рязанские щечки сегодня, увы, не модны. Женщины стремяться любыми способами избавиться от полноты в области щек и выделить скулы, тем самым, придавая своему лицу аристократичность.

    06 июля 2012 г.

    Эстетическая хирургия для израильских мужчин.

    Израильское здравоохранение считается одним из самых развитых в мире. За последний год частота обращений израильтян к пластическим хирургам выросла на 30%.

    05 дек. 2012 г.

    Пластика – делать или нет?

    Пластическая хирургия – дело дорогое и рискованное. Стоит отметить что, многим потенциальным пациентам стоит более реалистично взглянуть на пластику.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Berry93 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!