Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    13 дек. 2011 г.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они  доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.  Исследователи предложили целую схему, которая поможет определить существующий в организме недуг.

    Так проблемы с кожей в зоне переносицы свидетельствуют о проблемах с печенью.

    Появление угрей над бровями – признак раздражения кишечника. А если прыщи расположены повыше, ближе к росту волос – проблемы в желчном пузыре.

    Если высыпания на щеках, надо проверить легкие. А при возникновении прыщей в уголках губ и на плечах стоит уделить внимание пищеварительному тракту.

    Бледное лицо может свидетельствовать о болезни бронхов или легких, а чрезмерно красные щеки и шея – повод обратиться к кардиологу. Провериться на наличие гипертонии стоит и если Вы обладатель бледной кожи с синеватым оттенком носа и губ.

    Причиной сухой кожи могут быть язва или гастрит. Если же кожа слишком жирная, стоит проверить щитовидную железу.

    Но не стоит забывать, что проблемы с кожей могут носить и случайный характер. Поэтому не нужно сразу бить тревогу и бросаться лечить тот и ли иной орган. Но, если подобные неприятности повторяются постоянно, то, тогда следует незамедлительно обратиться к специалисту.

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    18 февр. 2020 г.

    5 продуктов для роста волос

    Качество волос во многом зависит от генетики и возраста. За текстуру, толщину и скорость роста отвечает наследственность. Но мы можем поспособствовать росту здоровых волос, и предотвратить чрезмерное выпадение волос.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    10 сент. 2020 г.

    Ученые открыли вероятную причину утолщения кожи при псориазе

    Исследователи из Brigham and Women's Hospital и Гарвардского института стволовых клеток обнаружили новый путь, который может объяснить, почему происходят изменения кожи при псориазе и предложили новую стратегию лечения.

    16 июня 2017 г.

    Лечим пигментацию пикосекундным лазером

    В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    Последние действия: