Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    13 дек. 2011 г.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они  доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.  Исследователи предложили целую схему, которая поможет определить существующий в организме недуг.

    Так проблемы с кожей в зоне переносицы свидетельствуют о проблемах с печенью.

    Появление угрей над бровями – признак раздражения кишечника. А если прыщи расположены повыше, ближе к росту волос – проблемы в желчном пузыре.

    Если высыпания на щеках, надо проверить легкие. А при возникновении прыщей в уголках губ и на плечах стоит уделить внимание пищеварительному тракту.

    Бледное лицо может свидетельствовать о болезни бронхов или легких, а чрезмерно красные щеки и шея – повод обратиться к кардиологу. Провериться на наличие гипертонии стоит и если Вы обладатель бледной кожи с синеватым оттенком носа и губ.

    Причиной сухой кожи могут быть язва или гастрит. Если же кожа слишком жирная, стоит проверить щитовидную железу.

    Но не стоит забывать, что проблемы с кожей могут носить и случайный характер. Поэтому не нужно сразу бить тревогу и бросаться лечить тот и ли иной орган. Но, если подобные неприятности повторяются постоянно, то, тогда следует незамедлительно обратиться к специалисту.

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    16 июня 2017 г.

    Лечим пигментацию пикосекундным лазером

    В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    08 февр. 2016 г.

    Диагноз на лицо!

    «Чтение лица» является одним из направлений в искусстве, которому уделяют большое значение и изучают как науку.
    Китайцы утверждают, что на лице расположено около 600 биологически активных точек, которые при сбое работы человеческого организма оставляют на лице сигналы «Sos!».

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    23 окт. 2015 г.

    Простые и надёжные методики лечения целлюлита

    Излишнее отложение жировых клеток (целлюлит) уже не является просто эстетической проблемой, а постепенно переходит к разряду медицинских диагнозов. Классификация стадий целлюлита зависит от процессов, протекающих в тканях человека.

    23 марта 2016 г.

    Лимфодренаж лица

    Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна.
    Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кож

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam