Актуальные вопросы

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    24 марта 2016 г.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    Основная цель клинического исследования ATHENA - демонстрация безопасности и эффективности новых имплантатов для увеличения груди Mentor MemoryGel, предназначенных для пациентов у которых большая ширина грудной клетки, большой размер груди, высокий индекс массы тела или присутствуют обширно удаленные во время мастэктомии участки ткани.

    По словам пластического хирурга Дэвида Кэплина, в настоящее время появилась клиническая потребность в грудных имплантатах большего размера, чем в данный момент имеются на рынке. Размерная сетка для грудных имплантатов сегодня не является адекватной,

    Для операций по реконструкции молочных желез после мастэктомии у женщин с большой грудью, размерную сетку для грудных имплантатов, на сегодняшний день, нельзя назвать адекватной.

    Похожие новости

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    10 янв. 2012 г.

    Грудные имплантаты безопасны.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    28 мая 2015 г.

    Неинвазивное увеличение груди с помощью ботокса. Миф или реальность.

    До последнего времени инъекции ботокса применяли для разглаживания морщин и лечения гипергидроза, но последнее время все чаще появляются предложения по подтяжке груди с помощью инъекций.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь В_тени читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Юля М читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Юля М читает тему фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
    Пользователь В_тени читает тему Как я нашла своего пластического хирурга
    Пользователь В_тени читает тему Круропластика от А до Я
    Пользователь В_тени читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?